Здравствуйте. После окончания очного бесплатного обучения в университете меня распределили в СПК, но я сразу же поступила в магистратуру на дневное бесплатное. Первую сессию не успела сдать и ушла в декретный отпуск. Сейчас ребенку 2 года, хочу забрать документы из университета. Надо ли мне будет отрабатывать 2 года на том месте куда меня распределили? И если надо, то как я могу распределиться, возможно ли что мне дадут свободный диплом ( если специалистов не хватает)?
25.01.2018 21:49:10
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Мирослава, если вы уйдете из магистратуры, то вуз обязан сообщить об этом в университет, чтобы комиссия по распределению приняла решение о распределении. Период нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трех лет включается по желанию выпускника в период обязательной работы.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Распределение
2Пользователь
НОВИЧОК25.01.2018 21:49:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПериод нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трех лет включается по желанию выпускника в период обязательной работы.
30.01.2018 14:38:12