Здравствуйте. Работала торговым представителем по договору подряда с испытательным сроком в три месяца. На меня не были возложены обязанности по сокращению дибеторской задолженности. Об этом свидетельствуют договора подряда за эти месяца и акты выполненных работ. Где говорится о том что моя работа была выполнена в полном объёме и претензий ко мне нет. В последний месяц испытательного срока стали готовить новый договор на следующий месяц уже без испытательного срока. Но там уже были добавлены некоторые пункты новые. Я его подписала, т. к отдел маркетинга просил сделать это сейчас, т. К новый год, много дел и т.д что бы был готов. Но по истечении трех месяцев испытательного срока со мной расторгли договор в одностороннем порядке без объяснений мне причины вчерашним числом. В выплате последней зарплаты отказали и ссылаются на пункт договора который мы подписали на новый месяц уже без испытательного срока. Прежние три договора этот пункт не содержали. И премию за эту работу не получала. О чём свидетельствуют акты выполненных работ. По этому пункту договора в случае не подписания актов сверок с контрагентом я обязана возместить их задолженности в 100%объёме. Но рабочего дня для выполнения этой работы не предоставили. И стали говорить об этом спустя пол месяца после моего увольнения как только я стала интересоваться выплатой з.п. Говорят, что бы я это делала в свое свободное время и оплачивать этот день не будут. Но это работа не одного и не двух дней. Я уже трудоустроена на другой фирме и делать это не могу физически. У меня нет доверенности этого предприятия. Оплату за проезд никто проводить не будет. Насколько это правомерно? И как мне поступить теперь? Спасибо.
Договор подряда
2Пользователь
НОВИЧОК26.01.2018 22:34:29
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ30.01.2018 14:43:02