уважаемые юристы, к вам такой вопрос обучался по целевому договору, после обучения перераспределился в другую организацию, понял что жизнь проходит мимо, могу ли я его расторгнуть используя следующие пункты: 2. заказчик обязуется 2.2 предоставить гражданину жилое помещение в соответствии с законодательством 2.4 возместить затраченные средства на обучение гражданина в бюджет, из которого осуществлялось финансирование обучения, в случае необоснованного расторжения или невыполнения условий настоящего договора на что я могу рассчитывать в таком случае??? обязанности по исполнению подпунктов 2.2 и 2.4 новый заказчик взял на себя
29.01.2018 17:38:41
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Михаил Хуцкий, расторгнуть договор о целевой подготовке можно через суд в связи с нарушением нанимателем законодательства о труде, коллективного или трудового договора, при невозможности предоставления им нового места работы путем перераспределения, последующего направления на работу. Но нужно будет убедить суд.
расторжение целевого договора
2Пользователь
НОВИЧОКобучался по целевому договору, после обучения перераспределился в другую организацию, понял что жизнь проходит мимо, могу ли я его расторгнуть используя следующие пункты:
2. заказчик обязуется
2.2 предоставить гражданину жилое помещение в соответствии с законодательством
2.4 возместить затраченные средства на обучение гражданина в бюджет, из которого осуществлялось финансирование обучения, в случае необоснованного расторжения или невыполнения условий настоящего договора
на что я могу рассчитывать в таком случае??? обязанности по исполнению подпунктов 2.2 и 2.4 новый заказчик взял на себя
29.01.2018 17:38:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНо нужно будет убедить суд.
05.02.2018 14:29:34