Добрый день. Подскажите, после срочной службы остался на контракт и понял что не такую работу хотел, домой во время почти ни когда не ухожу, да и начальство не очень, в общем недостатков хватает. Хотел бы узнать как можно уволиться даже по статье, так как мирным путём разойтись не планирую, для меня это не возможно. И что будет если уеду в другой город и просто не выйду на службу? Начнут ли меня искать и чем это грозит? Просто уже не выносимо так работать. Надеюсь на адекватные ответы. Спасибо.
12.02.2018 09:51:53
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Александр Юргель, если просто не выйдите на службу, то можно попасть под статью 446 УК (Дезертирство): самовольное оставление части или места службы с целью вовсевовсе уклониться от воинской службы либо неявка с той же целью на службу при назначении, переводе, из командировки, отпуска или организации здравоохранения (дезертирство) – наказываются лишением свободы на срок от двух до семи лет. Лучше жалуйтесь на все нарушения вышестоящему командованию или в прокуратуру. Так можно будет легче уволиться.
Увольнение из армии контрактнику
2Пользователь
НОВИЧОКПодскажите, после срочной службы остался на контракт и понял что не такую работу хотел, домой во время почти ни когда не ухожу, да и начальство не очень, в общем недостатков хватает.
Хотел бы узнать как можно уволиться даже по статье, так как мирным путём разойтись не планирую, для меня это не возможно.
И что будет если уеду в другой город и просто не выйду на службу? Начнут ли меня искать и чем это грозит? Просто уже не выносимо так работать.
Надеюсь на адекватные ответы.
Спасибо.
12.02.2018 09:51:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЛучше жалуйтесь на все нарушения вышестоящему командованию или в прокуратуру. Так можно будет легче уволиться.
16.02.2018 14:29:01