Здравствуйте! Я работаю по стандартному графику с 8-30 до 17-00 в Гомельском драмтеатре. Приказом директора нам меняют график работы и заставляют работать во 2 смену и до 9 вечера. При этом выполняя чужие должностные обязанности. Имею ли я право уволится до конца контракта в связи с изменениями условий труда?
15.02.2018 11:50:01
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Татьяна, да, если сможете доказать, что это изменение графика работы и возложение исполнения обязанностей другого работника являются нарушением трудового законодательства или контракта. Но в конечном итоге нужно будет обращаться в суд.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Изменение временного режима работы
2Пользователь
НОВИЧОКЯ работаю по стандартному графику с 8-30 до 17-00 в Гомельском драмтеатре. Приказом директора нам меняют график работы и заставляют работать во 2 смену и до 9 вечера. При этом выполняя чужие должностные обязанности. Имею ли я право уволится до конца контракта в связи с изменениями условий труда?
15.02.2018 11:50:01
Юрист
НОВИЧОК21.02.2018 13:33:36