Здравствуйте. интересует такой вопрос: заканчиваю учебу в университете после чего мне необходимо отработать по распределению 2 года так как учусь на бюджете. Сам же являюсь гражданином Литвы, но постоянно проживающим в Беларуси (более 15 лет), имеется вид на жительство. по специальности могу работать геодезистом на предприятии, но для этого мне необходимо получение допуска к секретной информации(карты и планы крупного масштаба). На самом предприятии мне сказали что вопрос о выдаче такого допуска иностранцам решает президент, в документах, что я нашел таких, строчек нет, всем условиям для получения такого допуска соответствую. и явного запрета нет и явного разрешения тоже.
19.03.2014 10:09:23
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Максимас, существует такой Закон Республики Беларусь от 19 июля 2010 года "О государственных сепкретах". В этом документе вы найдете ответы на все ваши вопросы. Документ в свободном доступе.......я находил через ЭТАЛОН-ONLINE.
Допуск к секретным данным
2Пользователь
НОВИЧОКинтересует такой вопрос: заканчиваю учебу в университете после чего мне необходимо отработать по распределению 2 года так как учусь на бюджете. Сам же являюсь гражданином Литвы, но постоянно проживающим в Беларуси (более 15 лет), имеется вид на жительство.
по специальности могу работать геодезистом на предприятии, но для этого мне необходимо получение допуска к секретной информации(карты и планы крупного масштаба).
На самом предприятии мне сказали что вопрос о выдаче такого допуска иностранцам решает президент, в документах, что я нашел таких, строчек нет, всем условиям для получения такого допуска соответствую.
и явного запрета нет и явного разрешения тоже.
19.03.2014 10:09:23
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ20.03.2014 07:19:17