Логичность обязательной выписки газет учителям в век интернета. Я молодой специалист, по распределению работаю в школе. При небольшой заработной плате на меня в школе выписали несколько газет. Насколько это правомерно? Читала статьи, что выписка газет учителям по желанию. Тогда откуда ПЛАН выписки газет на школу и его обязательное выполнение? И это в век интернета! Когда есть сайт adu.by!!! Многие учителя даже не открывая газет, сразу кладут их на макулатуру. Прошу правовой помощи в данной ситуации!!!
03.03.2018 08:53:22
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Эллина Станишевская, да, учителю возможно подписка и не нужна, но она нужна редакциям соответствующих изданий.
Зачем учителю газеты в век интернета?
2Пользователь
НОВИЧОКЯ молодой специалист, по распределению работаю в школе. При небольшой заработной плате на меня в школе выписали несколько газет. Насколько это правомерно? Читала статьи, что выписка газет учителям по желанию. Тогда откуда ПЛАН выписки газет на школу и его обязательное выполнение? И это в век интернета! Когда есть сайт adu.by!!! Многие учителя даже не открывая газет, сразу кладут их на макулатуру.
Прошу правовой помощи в данной ситуации!!!
03.03.2018 08:53:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ06.03.2018 13:33:53