Логичность обязательной выписки газет учителям в век интернета. Я молодой специалист, по распределению работаю в школе. При небольшой заработной плате на меня в школе выписали несколько газет. Насколько это правомерно? Читала статьи, что выписка газет учителям по желанию. Тогда откуда ПЛАН выписки газет на школу и его обязательное выполнение? И это в век интернета! Когда есть сайт adu.by!!! Многие учителя даже не открывая газет, сразу кладут их на макулатуру. Прошу правовой помощи в данной ситуации!!!
03.03.2018 08:53:22
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Эллина Станишевская, да, учителю возможно подписка и не нужна, но она нужна редакциям соответствующих изданий.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Зачем учителю газеты в век интернета?
2Пользователь
НОВИЧОКЯ молодой специалист, по распределению работаю в школе. При небольшой заработной плате на меня в школе выписали несколько газет. Насколько это правомерно? Читала статьи, что выписка газет учителям по желанию. Тогда откуда ПЛАН выписки газет на школу и его обязательное выполнение? И это в век интернета! Когда есть сайт adu.by!!! Многие учителя даже не открывая газет, сразу кладут их на макулатуру.
Прошу правовой помощи в данной ситуации!!!
03.03.2018 08:53:22
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ06.03.2018 13:33:53