Здравствуйте, российское представительство, в котором я работаю уже 18 месяцев закрывается по причине банкротства, руководство из Калининграда заявило, что ни каких выплат по заработной плате не будет, так как на балансе предприятия нет имущества и на счетах нет денег, бухгалтер который будет заниматься ликвидацией предложила мне написать заявление на увольнение по соглашению сторон, как правильно поступить: написать заявление, или ждать пока будет проходить ликвидация, могу ли я рассчитывать на какую-либо компенсацию от представительства или государства? Несет ли российское руководство какую-либо ответственность? Должны ли они возместить мне заработанные деньги? Буду очень благодарна за ваши ответы.
25.03.2014 11:32:40
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Как же вам помочь.....при банкротстве должен остаться тот кто является ответчиком....вот и обращайтесь в суд с иском о взымании задолженности......только так.............
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выплата компенсации работникам , ликвидация п/п по банкротству
2Пользователь
НОВИЧОК25.03.2014 11:32:40
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ01.04.2014 12:52:48