Здравствуйте. К воинской службе не годен по здоровью, прохожу отработку после получения ПТО (остаётся 11 месяцев). Собираюсь провоцировать увольнение по статье за прогулы. Как я понял, в срок 1-го месяца в мою сторону придёт предложение добровольно возместить средства за обучение за полгода, после - иск в суд, и далее исполнительное производство по принудительному взысканию. Нигде работать не планирую, ограничение выезда/управления транспортными средством не пугает, интересует такой вариант как арест имущества по месту проживания. Сейчас зарегистрирован по месту проживания родителей, сам проживаю в другом месте. По личному опыту известно, что органы которые будут производить арест не обращают внимание на то, чьё оно на самом деле, и предлагают доказывать это в суде. Собираюсь получить PP паспорт, насколько знаю, он даёт право быть нигде не прописанным в РБ. Помешает ли это как то взыскать имущество, и поможет ли избежать проблем для живущих по месту моей регистрации? Заранее благодарю.
05.09.2019 07:50:23
Наталья Викторовна
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
158
С учетом наличия задолженности в выдаче паспорта РР Вам будет отказано
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Принудительное взыскание и паспорт PP
2Пользователь
НОВИЧОКК воинской службе не годен по здоровью, прохожу отработку после получения ПТО (остаётся 11 месяцев).
Собираюсь провоцировать увольнение по статье за прогулы. Как я понял, в срок 1-го месяца в мою сторону придёт предложение добровольно возместить средства за обучение за полгода, после - иск в суд, и далее исполнительное производство по принудительному взысканию.
Нигде работать не планирую, ограничение выезда/управления транспортными средством не пугает, интересует такой вариант как арест имущества по месту проживания. Сейчас зарегистрирован по месту проживания родителей, сам проживаю в другом месте. По личному опыту известно, что органы которые будут производить арест не обращают внимание на то, чьё оно на самом деле, и предлагают доказывать это в суде.
Собираюсь получить PP паспорт, насколько знаю, он даёт право быть нигде не прописанным в РБ. Помешает ли это как то взыскать имущество, и поможет ли избежать проблем для живущих по месту моей регистрации?
Заранее благодарю.
05.09.2019 07:50:23
Юрист
НОВИЧОК09.09.2019 08:51:35