Здравствуйте. К воинской службе не годен по здоровью, прохожу отработку после получения ПТО (остаётся 11 месяцев). Собираюсь провоцировать увольнение по статье за прогулы. Как я понял, в срок 1-го месяца в мою сторону придёт предложение добровольно возместить средства за обучение за полгода, после - иск в суд, и далее исполнительное производство по принудительному взысканию. Нигде работать не планирую, ограничение выезда/управления транспортными средством не пугает, интересует такой вариант как арест имущества по месту проживания. Сейчас зарегистрирован по месту проживания родителей, сам проживаю в другом месте. По личному опыту известно, что органы которые будут производить арест не обращают внимание на то, чьё оно на самом деле, и предлагают доказывать это в суде. Собираюсь получить PP паспорт, насколько знаю, он даёт право быть нигде не прописанным в РБ. Помешает ли это как то взыскать имущество, и поможет ли избежать проблем для живущих по месту моей регистрации? Заранее благодарю.
05.09.2019 07:50:23
Наталья Викторовна
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
158
С учетом наличия задолженности в выдаче паспорта РР Вам будет отказано
Принудительное взыскание и паспорт PP
2Пользователь
НОВИЧОКК воинской службе не годен по здоровью, прохожу отработку после получения ПТО (остаётся 11 месяцев).
Собираюсь провоцировать увольнение по статье за прогулы. Как я понял, в срок 1-го месяца в мою сторону придёт предложение добровольно возместить средства за обучение за полгода, после - иск в суд, и далее исполнительное производство по принудительному взысканию.
Нигде работать не планирую, ограничение выезда/управления транспортными средством не пугает, интересует такой вариант как арест имущества по месту проживания. Сейчас зарегистрирован по месту проживания родителей, сам проживаю в другом месте. По личному опыту известно, что органы которые будут производить арест не обращают внимание на то, чьё оно на самом деле, и предлагают доказывать это в суде.
Собираюсь получить PP паспорт, насколько знаю, он даёт право быть нигде не прописанным в РБ. Помешает ли это как то взыскать имущество, и поможет ли избежать проблем для живущих по месту моей регистрации?
Заранее благодарю.
05.09.2019 07:50:23
Юрист
НОВИЧОК09.09.2019 08:51:35