Здравствуйте,уважаемые юристы!ддержки!Ситуация следующая:мой брат не даёт мне сделать ключ от второго замка в Радошковичах.Я чувствую уязвимой у себя дома.Сейчас у меня постстрессовое расстройство после проституции и сексуального насилия в детстве.Был эпизод разгрома в нашей квартире,после того как брат с женой смеялись над моим состоянием.После этого меня госпитализировали в психиатрическую больницу,особо в причинах не разбирались.У меня была паническая атака когда они с сестрой меня заперли,и я попыталась выпрыгнуть из окна 2 этажа.Они сказали,что я давно не живу дома и устроила разгром,и врачам этого было достаточно. После пострессового расстройства у меня сильная чувствительность к звукам и отношениям с людьми.Если кто-то близко ко мне подходит и разговаривает на повышенных тонах я чувствую сильную панику.Он иногда так делает,если ему что-то не нравится.Я очень тяжело переживаю вторжение в личные границы.ГрДмузыка тоже внушает мне тревогу.Приходиться кпждый день просить сделать потише.В наушниках слушать принципиально отказывается.Закрывает свою дверь на ключ когда идет в туалет даже,то есть отгораживается от меня как от преступника.Я езжу на встречи с врачом,и мне только прописывают лекарства,не более.Так если они не признают меня опасной,зачем он мне это внушает?Конфликты которые между нами были обусловлены его агрессивным поведением ко мне в прошлом.Ни к кому из вас или кому-либо другому человеку я не относилась агрессивно.Мне просто невыносимо жить в такой обстановке.Осенью он запер меня в квартире,когда я оставила свои тетрадки на столе на кухне и потребовал,чтобы я их немедленно убрала.От этого у меня была паническая атака.Скажите,разве когда вашему родственнику тяжело,вы станете делать ему ещё хуже? Я знаю,что это все пройдет после периода восстановления.Но этот период надо еще прожить как-то..Переезжать я никуда не могу,на это нет ни сил ни средств.Разве дом - это не место,где ты должен чувствовать себя спокойно?
26.01.2020 15:12:56
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Анна, представляется, что лучшее в этом случае -- это избегать возникновения конфликтных ситуаций и споров. Возможно со временем острота конфликта уменьшится и разрешится вопрос с изготовлением ключа. Главное - терпение и спокойствие. Сказать конечно легче чем сделать, но как показывает жизнь, это лучший выходи из конфликтных ситуаций.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Угнетает родственник
3Пользователь
НОВИЧОКПосле пострессового расстройства у меня сильная чувствительность к звукам и отношениям с людьми.Если кто-то близко ко мне подходит и разговаривает на повышенных тонах я чувствую сильную панику.Он иногда так делает,если ему что-то не нравится.Я очень тяжело переживаю вторжение в личные границы.ГрДмузыка тоже внушает мне тревогу.Приходиться кпждый день просить сделать потише.В наушниках слушать принципиально отказывается.Закрывает свою дверь на ключ когда идет в туалет даже,то есть отгораживается от меня как от преступника.Я езжу на встречи с врачом,и мне только прописывают лекарства,не более.Так если они не признают меня опасной,зачем он мне это внушает?Конфликты которые между нами были обусловлены его агрессивным поведением ко мне в прошлом.Ни к кому из вас или кому-либо другому человеку я не относилась агрессивно.Мне просто невыносимо жить в такой обстановке.Осенью он запер меня в квартире,когда я оставила свои тетрадки на столе на кухне и потребовал,чтобы я их немедленно убрала.От этого у меня была паническая атака.Скажите,разве когда вашему родственнику тяжело,вы станете делать ему ещё хуже?
Я знаю,что это все пройдет после периода восстановления.Но этот период надо еще прожить как-то..Переезжать я никуда не могу,на это нет ни сил ни средств.Разве дом - это не место,где ты должен чувствовать себя спокойно?
26.01.2020 15:12:56
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ31.01.2020 14:57:53
Юрист
НОВИЧОК12.03.2020 08:56:08