Здравствуйте,уважаемые юристы!ддержки!Ситуация следующая:мой брат не даёт мне сделать ключ от второго замка в Радошковичах.Я чувствую уязвимой у себя дома.Сейчас у меня постстрессовое расстройство после проституции и сексуального насилия в детстве.Был эпизод разгрома в нашей квартире,после того как брат с женой смеялись над моим состоянием.После этого меня госпитализировали в психиатрическую больницу,особо в причинах не разбирались.У меня была паническая атака когда они с сестрой меня заперли,и я попыталась выпрыгнуть из окна 2 этажа.Они сказали,что я давно не живу дома и устроила разгром,и врачам этого было достаточно. После пострессового расстройства у меня сильная чувствительность к звукам и отношениям с людьми.Если кто-то близко ко мне подходит и разговаривает на повышенных тонах я чувствую сильную панику.Он иногда так делает,если ему что-то не нравится.Я очень тяжело переживаю вторжение в личные границы.ГрДмузыка тоже внушает мне тревогу.Приходиться кпждый день просить сделать потише.В наушниках слушать принципиально отказывается.Закрывает свою дверь на ключ когда идет в туалет даже,то есть отгораживается от меня как от преступника.Я езжу на встречи с врачом,и мне только прописывают лекарства,не более.Так если они не признают меня опасной,зачем он мне это внушает?Конфликты которые между нами были обусловлены его агрессивным поведением ко мне в прошлом.Ни к кому из вас или кому-либо другому человеку я не относилась агрессивно.Мне просто невыносимо жить в такой обстановке.Осенью он запер меня в квартире,когда я оставила свои тетрадки на столе на кухне и потребовал,чтобы я их немедленно убрала.От этого у меня была паническая атака.Скажите,разве когда вашему родственнику тяжело,вы станете делать ему ещё хуже? Я знаю,что это все пройдет после периода восстановления.Но этот период надо еще прожить как-то..Переезжать я никуда не могу,на это нет ни сил ни средств.Разве дом - это не место,где ты должен чувствовать себя спокойно?
26.01.2020 15:12:56
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Анна, представляется, что лучшее в этом случае -- это избегать возникновения конфликтных ситуаций и споров. Возможно со временем острота конфликта уменьшится и разрешится вопрос с изготовлением ключа. Главное - терпение и спокойствие. Сказать конечно легче чем сделать, но как показывает жизнь, это лучший выходи из конфликтных ситуаций.
Угнетает родственник
3Пользователь
НОВИЧОКПосле пострессового расстройства у меня сильная чувствительность к звукам и отношениям с людьми.Если кто-то близко ко мне подходит и разговаривает на повышенных тонах я чувствую сильную панику.Он иногда так делает,если ему что-то не нравится.Я очень тяжело переживаю вторжение в личные границы.ГрДмузыка тоже внушает мне тревогу.Приходиться кпждый день просить сделать потише.В наушниках слушать принципиально отказывается.Закрывает свою дверь на ключ когда идет в туалет даже,то есть отгораживается от меня как от преступника.Я езжу на встречи с врачом,и мне только прописывают лекарства,не более.Так если они не признают меня опасной,зачем он мне это внушает?Конфликты которые между нами были обусловлены его агрессивным поведением ко мне в прошлом.Ни к кому из вас или кому-либо другому человеку я не относилась агрессивно.Мне просто невыносимо жить в такой обстановке.Осенью он запер меня в квартире,когда я оставила свои тетрадки на столе на кухне и потребовал,чтобы я их немедленно убрала.От этого у меня была паническая атака.Скажите,разве когда вашему родственнику тяжело,вы станете делать ему ещё хуже?
Я знаю,что это все пройдет после периода восстановления.Но этот период надо еще прожить как-то..Переезжать я никуда не могу,на это нет ни сил ни средств.Разве дом - это не место,где ты должен чувствовать себя спокойно?
26.01.2020 15:12:56
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ31.01.2020 14:57:53
Юрист
НОВИЧОК12.03.2020 08:56:08