Добрый день. Мне приходят необоснованные угрозы со стороны девушки проживающей в другой стране. Россия ,город Ростов. Угрозы связаны с тем что я якобы увожу ее парня. С молодым человеком я познакомилась в игре. Общение у нас в принципе связано с игрой. Связи с той девушкой он отрицает. Я уже заблокирована 3 её аккаунта с которых она мне писала. Пишет уже с 4. Я думаю оно так и будет продолжаться. Есть скрины и диалоги с голосовыми сообщениями.
23.03.2020 08:40:19
Егор egor.dubovski@gmail.com
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
229
Анастасия, Добрый день. Проще всего и дальше банить аккаунты и не обращать внимание. Для обращения в правоохранительные органы нужно знать какие именно угрозы использует эта девушка. Однако успех обращения маловероятен.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Угрозы в социальной сети
2Пользователь
НОВИЧОК23.03.2020 08:40:19
Юрист
НОВИЧОКПроще всего и дальше банить аккаунты и не обращать внимание. Для обращения в правоохранительные органы нужно знать какие именно угрозы использует эта девушка. Однако успех обращения маловероятен.
25.03.2020 07:41:49