Здравствуйте Осуждён по ст.328 ч.1 на два года домашней химии. 1 год снят по амнистии. Отбыл уже 8 месяцев наказания. Осталось 4 месяца. Можно ли рассчитывать на УДО? Можно ли просить об этом инспектора, если есть три нарушения? (Не было дома, когда приходили на проверку) Имею постоянную работу на руководящей должности и помимо нарушений, косяков нет. Мне важно узнать, возможно ли УДО при таких обстоятельствах. Буду очень благодарен и признателен за ответ. Заранее благодарю!
26.03.2020 18:44:21
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Андрей, здравствуйте. При наличии нарушений порядка отбытия наказания в виде ограничения свободы без уважительных причин, Вы не только можете лишиться права претендовать на УДО, но и можете попасть под уголовную ответственность за уклонение от отбытие наказания в виде ограничения свободы (ст. 415 УК Республики Беларусь). Будьте аккуратнее. Условия и порядок отбывания наказания осужденным разъясняются под роспись, как и предупреждение об уголовной ответственности по ст. 415 УК. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна http://advokat-yurist.by/ugolovnye-dela/
Возможно ли применение УДО на домашней химии при трёх нарушениях?
2Пользователь
НОВИЧОКОсуждён по ст.328 ч.1 на два года домашней химии. 1 год снят по амнистии. Отбыл уже 8 месяцев наказания. Осталось 4 месяца. Можно ли рассчитывать на УДО? Можно ли просить об этом инспектора, если есть три нарушения? (Не было дома, когда приходили на проверку)
Имею постоянную работу на руководящей должности и помимо нарушений, косяков нет.
Мне важно узнать, возможно ли УДО при таких обстоятельствах.
Буду очень благодарен и признателен за ответ. Заранее благодарю!
26.03.2020 18:44:21
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
30.03.2020 08:56:03