Добрый день! У меня от сына осталась машина.Право на наследство (5 машин указано в свидетельстве о наследстве) получила я и двое его сыновей с которыми он не жил и отцовство доказано заочно в суде. У меня есть документы только на 1 машину. Могу я продать эту машину, а деньги (сумма на основании документов по продаже) в равных долях разделить между нами 3-мя наследниками (через нотариуса). Я с другими наследниками не общаюсь. Контактных данных их нет. Могу я продать машину? и как это сделать?
26.08.2020 15:25:50
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Оксана, если эта машина была передана вам как причитающаяся вам доля наследства, то вы ее можете продать. Если же наследство не было разделено между наследниками, и все наследуемое имущество находится в их общей собственности, то для реализации такого имущества требуется согласие и других наследников. В таком случае наследникам необходимо заключить соглашение о разделе наследства, в котором указывается, какое наследуемое имущество будет принадлежать каждому из наследников.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Наследство
2Пользователь
НОВИЧОКЯ с другими наследниками не общаюсь. Контактных данных их нет.
Могу я продать машину? и как это сделать?
26.08.2020 15:25:50
Юрист
НОВИЧОК31.08.2020 08:44:54