Здравствуйте,летом задержали племянника,дали срок по 328...При себе были -телефон,деньги и ноутбук...Как то нам говорили что их можно будет забрать,но когда мы звоним во фрунз.суд то секретарь не дает нам ответа как действовать и что нужно,помогите пжл.
26.01.2021 14:45:03
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Никита Карпович, если они были приобщены в качестве вещественных доказательств, то в приговоре должно было быть указано, могут ли они быть возвращены. Нужно обращаться в суд или в прокуратуру.
01.02.2021 10:58:42
ДмитрийВ
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
"Здраствуйте. Скажите пожалуйста. По мне проводили проверку изымали телефон на экспертизу. Телефон вернули. Дело не завели. Через сколько времени я могу быть уверен что дело вообще не заведут
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Возврат личных вещей при залержании и след.расследовании
3-
-
-
закрыть темуПользователь
НОВИЧОК26.01.2021 14:45:03
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛНужно обращаться в суд или в прокуратуру.
01.02.2021 10:58:42
Пользователь
НОВИЧОКпроводили проверку изымали телефон на экспертизу. Телефон вернули. Дело не завели. Через сколько времени я могу быть уверен что дело вообще не заведут
14.11.2025 20:30:38