• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право
  • Вич кто несёт ответственность за ложные показания или не достаточную проверку данных
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право

справочная информация

Вич кто несёт ответственность за ложные показания или не достаточную проверку данных

2
закрыть тему
Елена Мор

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Если вызывают для сдачи крови на вич, грозясь уголовным наказанием, если не приду, кто-то несёт ответственность за дачу заведомо ложных показаний или несёт ли центр ответственность за не достаточную проверку данных о личности, которой направляется уведомление? А то я неизвестно  почему должна мчаться, тратить время, моральные силы, если я даже не выступала ни с кем в контакт и знать никого не знаю. А ЕСЛИ кто-то будет каждый день ради прикола называть меня, я что, должна подчиняться бесприкословно?

03.02.2021 17:16:04

Григорий Стефанович

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 843
Елена Мор, вы можете спросить, на каком основании вас вызывают для сдачи анализов. В случае, если кто-то при этом нарушил положения законодательства, то можно ставить вопрос о привлечении его к ответственности.

09.02.2021 14:43:31

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте