Здравствуйте! Был суд 27 октября, назначили 2 года домашней химии, подскажите пожалуйста как и где нужно становиться на учёт?! Сегодня уже 15 ноября и нет никаких ни звонков из милиции, никаких уведомлений! Спасибо
15.11.2021 20:41:55
Dmitrij
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
91
Обратитесь в районную уголовно-исполнительную инспекцию по месту регистрации. Иногда инспекция располагается не в здации районного отдела милиции, поэтому посмотрите в интернете адрес или просто обратитесь в районный отдел.
16.11.2021 07:20:30
Алексей Кулаков
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Большое спасибо за ответ. Дело в том, что я прописан в другом городе, а проживаю в городе Минске, судье я обозначил место своего проживания , хотелось узнать я сам должен становиться на учёт или мне должны каким-то образом сообщить куда мне нужно явиться?! Спасибо
16.11.2021 11:32:53
Алексей Кулаков
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
[Большое спасибо за ответ. Дело в том, что я прописан в другом городе, а проживаю в городе Минске, судье я обозначил место своего проживания , хотелось узнать я сам должен становиться на учёт или мне должны каким-то образом сообщить куда мне нужно явиться?! Спасибо
Обратитесь в районную уголовно-исполнительную инспекцию по месту регистрации. Иногда инспекция располагается не в здации районного отдела милиции, поэтому посмотрите в интернете адрес или просто обратитесь в районный отдел.
[/quote]
16.11.2021 14:03:33
Dmitrij
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
91
В таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать. Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
16.11.2021 17:47:05
Алексей Кулаков
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Спасибо большое за ответ
Цитата
Dmitrij:
В таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать. Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Домашняя химия
6Пользователь
НОВИЧОК15.11.2021 20:41:55
Юрист
НОВИЧОК16.11.2021 07:20:30
Пользователь
НОВИЧОК16.11.2021 11:32:53
Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
[/quote]
16.11.2021 14:03:33
Юрист
НОВИЧОКСрок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
16.11.2021 17:47:05
Пользователь
НОВИЧОКВ таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать.
Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
17.11.2021 21:38:23