• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право
  • Домашняя химия
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право

справочная информация

Домашняя химия

6
закрыть тему
Алексей Кулаков

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 4
Здравствуйте! Был суд 27 октября, назначили 2 года домашней химии, подскажите пожалуйста как и где нужно становиться на учёт?! Сегодня уже 15 ноября и нет никаких ни звонков из милиции, никаких уведомлений! Спасибо

15.11.2021 20:41:55

Dmitrij

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 91
Обратитесь в районную уголовно-исполнительную инспекцию по месту регистрации. Иногда инспекция располагается не в здации районного отдела милиции, поэтому посмотрите в интернете адрес или просто обратитесь в районный отдел.

16.11.2021 07:20:30

Алексей Кулаков

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 4
Большое спасибо за ответ. Дело в том, что я прописан в другом городе, а проживаю в городе Минске, судье я обозначил место своего проживания , хотелось узнать я сам должен становиться на учёт или мне должны каким-то образом сообщить куда мне нужно явиться?! Спасибо

16.11.2021 11:32:53

Алексей Кулаков

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 4
[Большое спасибо за ответ. Дело в том, что я прописан в другом городе, а проживаю в городе Минске, судье я обозначил место своего проживания , хотелось узнать я сам должен становиться на учёт или мне должны каким-то образом сообщить куда мне нужно явиться?! Спасибо

Источник: https://forumpravo.by/forums/Default.aspx?forum=22&topic=16557 – Правовой форум Беларуси quote]Dmitrij:

Обратитесь в районную уголовно-исполн­ительную инспекцию по месту регистрации. Иногда инспекция располагается не в здации районного отдела милиции, поэтому посмотрите в интернете адрес или просто обратитесь в районный отдел.

[/quote]

16.11.2021 14:03:33

Dmitrij

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 91
В таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать.
Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.

16.11.2021 17:47:05

Алексей Кулаков

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 4
Спасибо большое за ответ
Цитата
Dmitrij:

В таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать.
Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.

17.11.2021 21:38:23

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 2013-2023

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»