Здравствуйте! Был суд 27 октября, назначили 2 года домашней химии, подскажите пожалуйста как и где нужно становиться на учёт?! Сегодня уже 15 ноября и нет никаких ни звонков из милиции, никаких уведомлений! Спасибо
15.11.2021 20:41:55
Dmitrij
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
91
Обратитесь в районную уголовно-исполнительную инспекцию по месту регистрации. Иногда инспекция располагается не в здации районного отдела милиции, поэтому посмотрите в интернете адрес или просто обратитесь в районный отдел.
16.11.2021 07:20:30
Алексей Кулаков
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Большое спасибо за ответ. Дело в том, что я прописан в другом городе, а проживаю в городе Минске, судье я обозначил место своего проживания , хотелось узнать я сам должен становиться на учёт или мне должны каким-то образом сообщить куда мне нужно явиться?! Спасибо
16.11.2021 11:32:53
Алексей Кулаков
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
[Большое спасибо за ответ. Дело в том, что я прописан в другом городе, а проживаю в городе Минске, судье я обозначил место своего проживания , хотелось узнать я сам должен становиться на учёт или мне должны каким-то образом сообщить куда мне нужно явиться?! Спасибо
Обратитесь в районную уголовно-исполнительную инспекцию по месту регистрации. Иногда инспекция располагается не в здации районного отдела милиции, поэтому посмотрите в интернете адрес или просто обратитесь в районный отдел.
[/quote]
16.11.2021 14:03:33
Dmitrij
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
91
В таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать. Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
16.11.2021 17:47:05
Алексей Кулаков
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Спасибо большое за ответ
Цитата
Dmitrij:
В таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать. Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
Домашняя химия
6Пользователь
НОВИЧОК15.11.2021 20:41:55
Юрист
НОВИЧОК16.11.2021 07:20:30
Пользователь
НОВИЧОК16.11.2021 11:32:53
Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
[/quote]
16.11.2021 14:03:33
Юрист
НОВИЧОКСрок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
16.11.2021 17:47:05
Пользователь
НОВИЧОКВ таком случае отбытие "домашней химии" возможно по месту постоянного проживания. Если Вам на руки выдали предписание (документ может не называться именно так), то в нем будут и сроки и адрес, куда нужно явиться - посмотрите все документы, которые Вам выдали по окончании суда (в том числе и приговор). Если предписания нет, то сотрудники инспекции должны Вас вызвать.
Срок ограничения свободы начинает течь с момента постановки на учёт, поэтому лучше не ждите и сами обратитесь в районный отдел по месту проживания.
17.11.2021 21:38:23