• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право
  • Ст. 328 ч. 1
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право

справочная информация

Ст. 328 ч. 1

4
закрыть тему
Владимир Степанов

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
У меня у родственника во время обыска нашли самодельные бальбуляторы с медными трубками, после чего он сам выдал пол коробка конопли. Сейчас ему приписывают статью 328 часть 1 за которую назначают наказание в виде лишение свободы от 2 до 5 лет. Я так понимаю, что срок ему дадут в любом случае. Как можно помочь что бы он был меньше?

22.12.2014 09:54:48

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 287
Владимир Степанов, Ваш  родственник может  получить наказание и не связанное с лишением свободы.  Обратитесь  к адвокату.

23.12.2014 12:24:26

Александр кисилев

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Вызвал следователь по телефону,предъявил переписку что я приобретал курительную смесь у человека...я испугался и дал показания, что приобрел и в тот же вечер сам все употребил (при этом следователь не сказал мне про ст.27 Конституции что я не обязан давать показания против самого себя и задавал наводящие вопросы)...теперь я прохожу свидетелем по этому делу, но после суда чувствую предъявят обвинение мне по ст 328 ч. 1 (хотя вещества нет,экспертизы нет,есть только переписка и мои показания)...обратился к адвокату, тот сказал что раз нет вещества, то защищать меня в суде, если предъявят обвинения, будет несложно...
вопросы:
1.могу ли я отказаться от дачи показаний в суде(или на каком этапе следствия это лучше сделать?)? т. к. свидетельствую против себя самого(фактически участвую в преступной сделке(приобретение)?
2.что мне может грозить за мои показания если я не отступлю от них в суде?
3.что мне может грозить по ст.328 ч. 1?(ранее не судим,постоянное место жительства,официальное трудоустройство,хорошие характеристики,по наркотикам не привлекался)???

23.06.2015 15:44:50

Анна Юревич

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Александр кисилев, если такой боязливый, то не нужно лезть никуда . а так справедливо Вас по 328 ч.1 . вполне справедливо .  а то от испуга против кого-то дал показания, а сам сухим из воды хочет выйти. странно да ?

05.07.2016 13:05:48

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте