в ноябре исполнилось 18 лет.но камиссию дали проходить в армию ещё в сентябре на тот момент было 17лет.не прошол до канца камиссию и неявился по повестке.передали дело в суд. суд был но я незнал об этом так как выехал с переменой жительства в другой город.никто меня неаповестил о суде. теперь задержали в следственый изолятор под стражу до следущего суда.как быть и что мне будет
16.01.2015 22:47:56
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
ИРИНА КАЦЕР, есть две статьи Уголовного кодекса (зависит от обвинения):
Статья 435. Уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу 1. Уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу – наказывается штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок. 2. Уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу, совершенное путем умышленного причинения себе телесного повреждения, либо симуляции заболевания, либо подлога документов или иного обмана, – наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Статья 437. Уклонение призывника или военнообязанного от воинского учета Уклонение призывника или военнообязанного от воинского учета – наказывается штрафом или арестом
Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право"
2Юрист
НОВИЧОК16.01.2015 22:47:56
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛСтатья 435. Уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу
1. Уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу –
наказывается штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу, совершенное путем умышленного причинения себе телесного повреждения, либо симуляции заболевания, либо подлога документов или иного обмана, –
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Статья 437. Уклонение призывника или военнообязанного от воинского учета
Уклонение призывника или военнообязанного от воинского учета –
наказывается штрафом или арестом
28.01.2015 12:44:47