Доброго дня! Подскажите, как поступать, когда мне должник возвращал долг, но, оказывается, меня при передаче денег взяли в наручники.
03.08.2015 16:19:49
Алеся Хин
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Ситуация полностью: в 2012 году человек Х одолжил у меня денег. Обязался вернуть больше и в такой-то срок. Расписка не была составлена. После этого я у него заказывал кухню. После непродолжительной эксплуатации кухня горела из-за неполадок с вытяжкой. После я просил компенсировать за кухню и вернуть деньги. В итоге он меня послал. Тогда я на него написал заявление по поводу кухни в исполком, в налоговую и КГК. Ему дали небольшой штраф (налоговая), а КГК назначил проверку (тоже были уже штрафы).
В итоге он мне звонит, говорит, что отдаст деньги. Я решил, что будет грамотно составить расписку, чтобы по ней было видно, что когда-то деньги были переданы и должник Х их вернул. Когда он мне привез деньги, меня взяли в наручники и озвучили мне основание: ч.5 ст. 16 и ч.2 ст. 431 УК. Что делать и как быть в такой ситуации?
Получается, что этот человек мстит мне за проверки
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Клевета о вымогательстве
3Пользователь
НОВИЧОК03.08.2015 16:19:49
Пользователь
НОВИЧОКВ итоге он мне звонит, говорит, что отдаст деньги. Я решил, что будет грамотно составить расписку, чтобы по ней было видно, что когда-то деньги были переданы и должник Х их вернул. Когда он мне привез деньги, меня взяли в наручники и озвучили мне основание: ч.5 ст. 16 и ч.2 ст. 431 УК. Что делать и как быть в такой ситуации?
Получается, что этот человек мстит мне за проверки
04.08.2015 06:22:42
Пользователь
НОВИЧОК23.09.2015 13:15:48