Сора произошла из за детей в санатории(моим детям старшей 6 а младшей 4 года.)одна мамочка притянула мою младшую дочь за руку обозвав обоих "кобылами" за то что дети бегают и нечаянно младшая при этом врезалась в её ребёнка где- то (3,5года)Сказано это было мне всё в двух словах со злом и грубо,я этого не ожидала и была в растерянности..но очень стало обидно за эту ситуацию и оскорбление,при этом у меня есть два свидетеля которые видели эту ситуацию.Через пол часа я мамочку эту встретила на коридоре и сказала что она неправа она не должна была никого оскорблять и так тянуть моего ребёнка за руку,а придти мирно выяснить ситуацию.Не извинений не объяснений я не услышала ,человек нагло себя вёл передо мною.Конечно моё терпение было на приделе.Я ей сказала ,что за это можно получить ,на что человек спровоцировал и ответил "давай пробуй",я её пихнула попав по лицу ,но удара не было,она меня оттолкнула, на этом всё закончилось то есть никакой драки не было.Она вызвала милицию. Понимая всю ситуацию для меня стыда и позора я пошла на примирения извинилась и не стала писать встречное заявления на её оскорбления.Но она шла на пролом,мало того что написала заявление на меня, при этом стала нагло наговаривать и клеветать ,что я неуравновешенная,больная,меня лечить нужно.Одна из мам с которой они сдружились в санатории, решила ей помочь и так же сидела и наговаривала на меня,и это люди которые не знают и первый раз видят меня.Эта ситуация была вечером а утром она просто сбежала и мне передали что она сняла побои.теперь меня вызывает участковый что бы я приехала расписалась и готовилась к суду так как она идёт на пролом.Пожалуйста подскажите как мне быть в этой ситуации и подписывать ли всё что мне даст участковый,и что может вынести суд?
20.12.2015 07:58:26
Dmitrij
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
91
Уважаемая Марина. Той информации, которую Вы изложили, маловато для дачи однозначного ответа. Нужно знать текст заявления Вашей обидчицы, какие "побои" обнаружил эксперт, были ли они вообще, в каком порядке идёт разбирательство (по административному кодексу или уголовному). Пока могу посоветовать внимательно читать все документы, которые даёт на подпись участковый, обязательно подписывать их, а если с чем-то не согласны - делать собственноручные записи "ознакомлена, не согласна с тем-то..".
23.12.2015 20:15:33
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Марина, никуда не ходите и ничего не подписывайте. Обратитесь к адвокату и все дальнейшие действия совершайте по согласованию с адвокатом.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
клевита
3Пользователь
НОВИЧОК20.12.2015 07:58:26
Юрист
НОВИЧОКТой информации, которую Вы изложили, маловато для дачи однозначного ответа. Нужно знать текст заявления Вашей обидчицы, какие "побои" обнаружил эксперт, были ли они вообще, в каком порядке идёт разбирательство (по административному кодексу или уголовному).
Пока могу посоветовать внимательно читать все документы, которые даёт на подпись участковый, обязательно подписывать их, а если с чем-то не согласны - делать собственноручные записи "ознакомлена, не согласна с тем-то..".
23.12.2015 20:15:33
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ30.12.2015 17:20:29