Сына(16лет)арестовали по ст.207.1-2 ведётся следствие!Ранее не привлекался,характеристики хорошие.Потерпевший обратился в милицию через 4часа после произошедшего!Сознание не терял(возможно лёгкие повлекшие),при себе имел тел.и деньги,говорит ,что испугался за жизнь и отдал деньги и машину без требований моего сына.Якобы сын напал на него без всякой причины!Но в тоже время потерпевший,имея средства защиты в машине(электрошокер и нож)ничем не воспользовался,а забрал с собой навигатор и ещё какие-то вещи из машины и оставил номер тел.что бы сын ему позвонил где машина!Сейчас когда уверен,что ст.207.1-2,ещё пока нет экспертизы машины(которая не пострадала и была отдана водителю),стал требовать моральный ущерб у родителей в виде ооочень большой суммы денег!ПОМОГИТЕ советом!!!Ощущение сложилось,что человек так решил заработать!
18.01.2016 18:57:30
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Лариса, в этой ситуацию лучший совет - обратиться к адвокату, поскольку важны обстоятельства, зафиксированные в материалах дела.
25.01.2016 09:06:43
Лариса
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Адвокату сообщили,но пока этот момент почему-то он рассматривать не хочет( говорит не стоит злить потерпевшего)(готовьте деньги,чтобы заплатить потерпевшему).Хотя насколько я знаю моральный ущерб должен определять суд! С делом пока ознакомится нет возможности,так как ещё идёт следствие(тайна следствия).На очную ставку потерпевший не явился! Ощущение,что сына уже "осудили и приговорили" ПОМОГИТЕ советом,ЧТО делать!
Арестовали по ст.207
3Пользователь
НОВИЧОК18.01.2016 18:57:30
Юрист
НОВИЧОК25.01.2016 09:06:43
Пользователь
НОВИЧОК27.01.2016 17:53:15