В ночь с 09.05.2016 на 10.05.2016 во время дискотеки молодой человек без всякой на то причины ударил мою девушку кулаком в нос, после чего она упала и ударилась затылком о плитку. После этого между мной и этим молодым человеком завязалась драка, которую вскоре прекратили сотрудники милиции дежурившие на дискотеке. После этого я и моя девушка ушли с дискотеки. Возвращаясь домой мы снова встретили этого парня. Подойдя к нему и задав вопрос " за что он ударил девушку" в ответ последовал ещё один удар кулаком девушке по лицу. После этого между мной и этим молодым человеком снова завязалась драка в результате которой он попал в больницу. В больнице его освидетельствовали и положили на хирургическое отделение. На сколько мне известно ему зашили рассечение на губе и наложили швы за ухом, а в остальном там только синяки и ссадины на лице. на следующий день он подал на меня заявление о избиении. Узнав об этом моя девушка подала встречное заявление на него,вместе с ней показания давала и её подруга которая видела момент удара этого молодого человека во время дискотеки. С девушки были сняты побои и у неё оказался сломан нос. Также и с этого молодого человека были сняты побои. Меня также вызывал следователь который ведет дело по заявлению моей девушки и взял с меня показания. Хотелось бы узнать какими могут быть последствия после разбирательств и под какие статьи попадают мои действия и действия молодого человека сломавшего нос моей девушки?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Подскажите чего ожидать?
2Пользователь
НОВИЧОКВозвращаясь домой мы снова встретили этого парня. Подойдя к нему и задав вопрос " за что он ударил девушку" в ответ последовал ещё один удар кулаком девушке по лицу. После этого между мной и этим молодым человеком снова завязалась драка в результате которой он попал в больницу.
В больнице его освидетельствовали и положили на хирургическое отделение. На сколько мне известно ему зашили рассечение на губе и наложили швы за ухом, а в остальном там только синяки и ссадины на лице.
на следующий день он подал на меня заявление о избиении.
Узнав об этом моя девушка подала встречное заявление на него,вместе с ней показания давала и её подруга которая видела момент удара этого молодого человека во время дискотеки. С девушки были сняты побои и у неё оказался сломан нос.
Также и с этого молодого человека были сняты побои.
Меня также вызывал следователь который ведет дело по заявлению моей девушки и взял с меня показания.
Хотелось бы узнать какими могут быть последствия после разбирательств и под какие статьи попадают мои действия и действия молодого человека сломавшего нос моей девушки?
12.05.2016 16:44:46
Юрист
НОВИЧОК16.05.2016 14:25:11