Здравствуйте! У меня сложная ситуация. Мой знакомый (мы ходили вместе в одну секцию по единоборствам на протяжении нескольких месяцев), имеет диагноз "шизотипическое расстройство" и состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Однажды он обвинил меня в том, что я рассказала о его диагнозе тренеру, затем он меня выследил, подкараулил возле моего подъезда, сильно ударил по голове кулаком и убежал. Серьёзной травмы не было, и я не стала обращаться к врачу за мед. помощью. Он очень раскаивался и даже передал через общую знакомую мне 1 млн. бел. рублей как компенсацию. Вся эта история случилась 25 декабря 2015г, и я про неё почти забыла. Он ушёл из нашей секции и не появлялся в моей жизни. Но буквально сегодня мне написала незнакомая женщина из Москвы. Спрашивала про этого человека всё в подробностях. Оказалось, он был в Москве и присылал её 14-летней дочери свои непристойные фотографии сексуального характера (она показала некоторые фото - ЖУТЬ). Она пыталась на него заявить в полицию, но у него диагноз по психиатрии, и он уехал обратно в Беларусь. Откуда она узнала про меня? Оказалось, он в подробностях планирует убийства нескольких человек, и МОЁ в том числе, и описывал свои планы её дочери. Она нашла меня в соц. сетях, чтоб предупредить. Он сейчас в моём городе, здесь он живёт постоянно. Адрес этого психа я знаю. Куда мне обратиться за помощью? Он очень опасен и непредсказуем, да ещё и ПЕДОФИЛОМ оказался! Заранее спасибо.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Угрожают расправой - куда обратиться?
3Пользователь
НОВИЧОКМой знакомый (мы ходили вместе в одну секцию по единоборствам на протяжении нескольких месяцев), имеет диагноз "шизотипическое расстройство" и состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Однажды он обвинил меня в том, что я рассказала о его диагнозе тренеру, затем он меня выследил, подкараулил возле моего подъезда, сильно ударил по голове кулаком и убежал. Серьёзной травмы не было, и я не стала обращаться к врачу за мед. помощью. Он очень раскаивался и даже передал через общую знакомую мне 1 млн. бел. рублей как компенсацию. Вся эта история случилась 25 декабря 2015г, и я про неё почти забыла. Он ушёл из нашей секции и не появлялся в моей жизни.
Но буквально сегодня мне написала незнакомая женщина из Москвы. Спрашивала про этого человека всё в подробностях. Оказалось, он был в Москве и присылал её 14-летней дочери свои непристойные фотографии сексуального характера (она показала некоторые фото - ЖУТЬ). Она пыталась на него заявить в полицию, но у него диагноз по психиатрии, и он уехал обратно в Беларусь. Откуда она узнала про меня? Оказалось, он в подробностях планирует убийства нескольких человек, и МОЁ в том числе, и описывал свои планы её дочери. Она нашла меня в соц. сетях, чтоб предупредить.
Он сейчас в моём городе, здесь он живёт постоянно. Адрес этого психа я знаю.
Куда мне обратиться за помощью? Он очень опасен и непредсказуем, да ещё и ПЕДОФИЛОМ оказался!
Заранее спасибо.
09.07.2016 18:16:27
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ14.07.2016 06:13:49
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ14.07.2016 06:13:55