Добрый день . Возможно я не много не туда забрел,но все же попытаюсь писать здесь . Ситуация следующая . Попал в ДТП на велосипеде , ехал по проезжей части (при наличие тратуара )пересикал перекресток(зеленый свет) ,со встречной поворачивать машина и меня не пропустила, в следствии чего я в её въехал. ГАИ водителя признали виновным в ДТП, а я отделался штрафом . Последствии от ДТП получил травму головы,ушиб грудной клетки ,сотрясение мозга и перелом ключицы. Мне было сделано 2 операции, одна установка 2ух спиц + пластина + 5 шурупов, вторая извлечение спиц, ещё одна операция через год по извлечения остального. Операция делалась в БСМП. Так вот к чему все это... Я подал в суд на водителя , в частном порядке на возбуждение уголовного дела . Я хочу получить компенсацию за моральный и физический ущерб . В заявление не указывал что хочу возместить. Водитель женщина с 3-мя детьми не совершенно летними. Как мне обосновать сумму моего ущерба ? Что мне надо для суда и т.п. Подскажите пожалуйста !!!
08.01.2017 13:19:30
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Evgen Gyr, обоснуйте как моральный вред, т.е. что Вы понесли нравственные и физические страдания. По вопросу составления гражданского иска о возмещении вреда в уголовном деле - пишите на вайбер +375296253244.
ДТП с участием велосипедиста
2Пользователь
НОВИЧОКСитуация следующая .
Попал в ДТП на велосипеде , ехал по проезжей части (при наличие тратуара )пересикал перекресток(зеленый свет) ,со встречной поворачивать машина и меня не пропустила, в следствии чего я в её въехал.
ГАИ водителя признали виновным в ДТП, а я отделался штрафом .
Последствии от ДТП получил травму головы,ушиб грудной клетки ,сотрясение мозга и перелом ключицы.
Мне было сделано 2 операции, одна установка 2ух спиц + пластина + 5 шурупов, вторая извлечение спиц, ещё одна операция через год по извлечения остального.
Операция делалась в БСМП.
Так вот к чему все это...
Я подал в суд на водителя , в частном порядке на возбуждение уголовного дела . Я хочу получить компенсацию за моральный и физический ущерб .
В заявление не указывал что хочу возместить.
Водитель женщина с 3-мя детьми не совершенно летними.
Как мне обосновать сумму моего ущерба ? Что мне надо для суда и т.п.
Подскажите пожалуйста !!!
08.01.2017 13:19:30
Юрист
НОВИЧОК09.01.2017 06:11:59