Добрый день Я был осужден в 2010 году и меня в связи с взятием под стражу того же года было наложено ограничение на выезд за границу. Я отбыл наказание и вышел по удо 3 года назад Предварительно звонили в надзор в местный ровд они сказали что я выездной 08.10 я хотел выехать за границу , но меня не выпустили ( сказав что я не выездной ) Была куплена путевка Причину они не обьяснили сказав сходить в суд.. В суде сказали что это Вина РОВД но не суда , т.к суд мне не налаживал Огрнаничение Статья у меня без иска и тд Оснований вообще нет не каких для запрета на выезд Подскажите куда писать жалобу и кто будет Востонавливать мат и др ущербы
11.10.2017 10:06:17
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Илья, можно написать жалобу в прокуратуру или в вышестоящих орган МВД. Что касается ущерба, то при отказе органов МВД обращаться нужно будет в суд.
Не выезд за границу
2Пользователь
НОВИЧОКЯ был осужден в 2010 году и меня в связи с взятием под стражу того же года было наложено ограничение на выезд за границу.
Я отбыл наказание и вышел по удо 3 года назад
Предварительно звонили в надзор в местный ровд они сказали что я выездной
08.10 я хотел выехать за границу , но меня не выпустили ( сказав что я не выездной )
Была куплена путевка
Причину они не обьяснили сказав сходить в суд..
В суде сказали что это Вина РОВД но не суда , т.к суд мне не налаживал Огрнаничение
Статья у меня без иска и тд
Оснований вообще нет не каких для запрета на выезд
Подскажите куда писать жалобу и кто будет Востонавливать мат и др ущербы
11.10.2017 10:06:17
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.10.2017 07:59:42