Добрый день. Скажите, чего можно ожидать в такой ситуации: был задержан по подозрению в хранении наркотиков, но ни при себе, ни дома при обыске ничего не нашли. Задержали, так как второй задержанный дал показания против меня, якобы, то, что было обнаружено у него при себе, он взял у меня. Меня задержали в состоянии наркотического опьянения, на допросе под давлением в стрессовом состоянии и невменяемости дал показания против себя. На следующий день сразу изменил показания. Свидетели были, против меня не свидетельствовали, переписок со вторым подозреваемым не было, все строится только на его словах и моих первых показаниях. Могут ли вынести обвинение, основываясь только на допросе следователя? Характеристики хорошие, высшее образование, две работы, ранее не привлекался, никаких нарушений не имею.
13.12.2017 08:10:52
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Александр, суд может положить в основу приговора ваши первые показания. Для оценки перспектив дела нужно уточнить. детали в вайбере.
328, значение показаний
2Пользователь
НОВИЧОКМогут ли вынести обвинение, основываясь только на допросе следователя?
Характеристики хорошие, высшее образование, две работы, ранее не привлекался, никаких нарушений не имею.
13.12.2017 08:10:52
Юрист
НОВИЧОК13.12.2017 12:40:49