• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право
  • Не умесные обвинения в маю сторону
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право

справочная информация

Не умесные обвинения в маю сторону

2
закрыть тему
павел попов

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Уважаемые юристы помогите разабратся в ситуации . Дело в том что я в 2016 году был осуждён по статье 205 ч 2 к 2 годам ограничения свабоды без напровления ( домашняя химия ) . В декабре 2017 переведён на ИТР . Но в конце декабря 2017 г. в клубе где занимается мой ребёнок пропали деньги и тренер сказал что это я так как я в тот мамент находился в клубе . Я тренеру сказал что это не я но он не поверил. И начял копать и выкопал маю судимость как и каким образом я не понимаю. И теперь однозначно сказал что это я .И гразит что раскажет маей бывшей жене об маей судимости о которой она не знает что повлечёт для меня тем что она запретит мне видеть детей. И ешё тренер сказал что пойдёт и напишет заявление в РУВД  что с маей судимостью повлечёт для меня проблемы . Но я этих денег не брал . Помагите разобратся что мне делоть в данной ситуации .

12.01.2018 17:25:38

Пользователь

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 691
павел попов, попытаться убедить тренера, что вы не совершали хищения. Если он будет безосновательно подозревать вас в совершении этого, то можно сказать, что привлечете его к ответственности за клевету.

16.01.2018 13:23:57

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте