• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право
  • ЖЕНА СЫНА ЛОЖНО ОБВИНЯЕТ В ИЗБИЕНИИ
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Уголовное право, уголовно-процессуальное право, уголовно-исполнительное право

справочная информация

ЖЕНА СЫНА ЛОЖНО ОБВИНЯЕТ В ИЗБИЕНИИ

2
закрыть тему
елена соколовская

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
невестка провоцирует,оскорбляет и скандалит постоянно.сын живет 2 недели с семьей и 2 недели дома.у них теперь   многодетная семья и скоро должны дать квартиру.она требует дать развод,чтобы самой ее получить.отношения плохие.после очередной ссоры(сын не выдержал оскорблений и схватил ее за нос,хотел за язык),она его опять выгнала.на 3 день она обратилась к врачам .диагноз-чмз.кт не потвердило.пролежала 2 недели.все дети были с ее мамой.тут ротавирусная инфекция-малыши заболели.один с папой -дома,я-с маленьким совсем (9мес)в инфекции.Мама в 3 м. в" травме."это было страшно.малыш   почти не видел бабушку.а тут боль и чужое лицо.но после каждой капельницы мы  становились ближе.4 суток боли и любви.потом пришла мама и выгнала меня из палаты. Все что нужно было детям-всегда было.сын продолжал с ней общаться.теперь она угрожает судом за то-избиение.153ст.ук.рб. забрать долю  моих внуков от моей кв-ры.лишить сына видеться с детьми,(только с приставами). а я их вообще не смогу видеть.у меня-свой бизнес.сын-ип.она -5 лет иждевенка.(в браке 3года).Кстати теперь она говорит о постоянном избиении.сошлись они-когда сын расстался с девушкой и стал выпивать.вот вместе они и были ,-тогда дети были на соп.(СОЦ.ОпасПрож) ему-23.ей-31.я-прозевала.дети стали главными.сын-сразу папа.им было-4 и 8 л .тПапы детей-  и все ее били. Ее Отец - отказался от ее и выгнал в рб.Сейчас она просит 4 г. лишения свободы или штраф сумашедший.Меня, лишить доли в моей кв-ре.Я добрый человек,но я не согласна с этим.Закон на стороне многодетных мам- а где дети.Что будет с моими    внуками через пару лет?как поступить?Нужен ли адвокат?

16.03.2018 20:41:40

Пользователь

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 691
елена соколовская, адвокат возможно и нужен, если речь идет о возбуждении уголовного дела в отношении сына.

21.03.2018 13:23:24

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте