невестка провоцирует,оскорбляет и скандалит постоянно.сын живет 2 недели с семьей и 2 недели дома.у них теперь многодетная семья и скоро должны дать квартиру.она требует дать развод,чтобы самой ее получить.отношения плохие.после очередной ссоры(сын не выдержал оскорблений и схватил ее за нос,хотел за язык),она его опять выгнала.на 3 день она обратилась к врачам .диагноз-чмз.кт не потвердило.пролежала 2 недели.все дети были с ее мамой.тут ротавирусная инфекция-малыши заболели.один с папой -дома,я-с маленьким совсем (9мес)в инфекции.Мама в 3 м. в" травме."это было страшно.малыш почти не видел бабушку.а тут боль и чужое лицо.но после каждой капельницы мы становились ближе.4 суток боли и любви.потом пришла мама и выгнала меня из палаты. Все что нужно было детям-всегда было.сын продолжал с ней общаться.теперь она угрожает судом за то-избиение.153ст.ук.рб. забрать долю моих внуков от моей кв-ры.лишить сына видеться с детьми,(только с приставами). а я их вообще не смогу видеть.у меня-свой бизнес.сын-ип.она -5 лет иждевенка.(в браке 3года).Кстати теперь она говорит о постоянном избиении.сошлись они-когда сын расстался с девушкой и стал выпивать.вот вместе они и были ,-тогда дети были на соп.(СОЦ.ОпасПрож) ему-23.ей-31.я-прозевала.дети стали главными.сын-сразу папа.им было-4 и 8 л .тПапы детей- и все ее били. Ее Отец - отказался от ее и выгнал в рб.Сейчас она просит 4 г. лишения свободы или штраф сумашедший.Меня, лишить доли в моей кв-ре.Я добрый человек,но я не согласна с этим.Закон на стороне многодетных мам- а где дети.Что будет с моими внуками через пару лет?как поступить?Нужен ли адвокат?
16.03.2018 20:41:40
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
елена соколовская, адвокат возможно и нужен, если речь идет о возбуждении уголовного дела в отношении сына.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ЖЕНА СЫНА ЛОЖНО ОБВИНЯЕТ В ИЗБИЕНИИ
2Пользователь
НОВИЧОК16.03.2018 20:41:40
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ21.03.2018 13:23:24