Подскажите хорошего адвоката уголовное дело ст 171.181 в минске
09.04.2018 08:45:39
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Ника, эти статьи встречаются достаточно редко, но по ним может помочь любой грамотный адвокат с опытом рассмотрения дел в судах. Так что не стоит так сужать поиск.
13.04.2018 09:14:12
Ника
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Григорий Стефанович, спасибо
14.04.2018 10:08:28
Дарья
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
С удовольствием подскажу.
Так случилось что мой сын попал в неприятную историю, связанную с наркотиками. Ему грозил немалый тюремный срок. Медлить было нельзя! Поэтому мы обратились к проверенному специалисту, опытному адвокату – Бурко Роману Николаевичу, которого мне порекомендовал мой хороший знакомый. При первой личной встрече стало понятно, что мы нашли надежного защитника наших интересов на все время следствия и суда. Мы выработали позицию, как нам нужно действовать, какие необходимо собрать документы. В процессе работы Роман Николаевич, проявил себя крайне профессионально: грамотный, надежный, пунктуальный, отлично знающий свое дело. В результате, на этапе следствия сыну удалось выйти под подписку, а в суде мы добились условного срока. Выражаю сердечную признательность Роману Николаевичу за то, что мой сын остался на свободе!
06.08.2018 10:29:05
Дарья
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Ника, От имени всей семьи выражаем огромную благодарность адвокату Бурко Роману Николаевичу (г. Минск) за достойную защиту родного нам человека, в отношении которого было возбуждено дело по ч.2 ст.328 УК РБ. Реальный результат его работы — действия были переквалифицированы на ч.2 приговор с назначением условного наказания, с освобождением из-под стражи в зале суда (учитывая, что человек не местный, и уже 4 месяца просидел в СИЗО)! Когда мы обратились за помощью к Роману (он был 4м, к кому мы пришли) мы подумали, что у нас относительно молодой адвокат (хотя, «опыт приходит с практикой»), который может только прекрасно говорить. Статья 328 – это очень «грязная» статья, и, к сожалению, как потом мы все поняли, очень распространенная. Роман Николаевич, нас успокоил, выстроил грамотную позицию по делу и ему в суде удалось переквалифицировать статью! Хорошо что он умеет не только прекрасно говорить, но умеет слушать и слышать! Знает свое дело!
08.08.2018 07:43:53
Mihail
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Ника, Бурко Роман Николваевич вытащил меня из СИЗО, где я просидел 6 месяца не за что. Потом через Суд добился моей полной реабилитации и прекращения уголовного дела по ст. 234 УК РБ. Большое человеческое ему за это спасибо. Не дай Бог Вам понадобится адвокат – сразу звоните Роману Николаевичу
13.08.2018 07:07:59
Mihail
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Хотим сказать Большое спасибо, адвокату Бурко Роману Николаевичу, за грамотную консультацию и дальнейшее ведение дела. Наш дом в Минске сносили и застройщик предлагал весьма скудную компенсацию и совсем не хотел идти на диалог. Мы уже было отчаялись и смерились со сложившейся ситуацией, но наш сосед порекомендовал нам обратиться к Роману Николаевичу. После первой встречи мы уже были уверены, что он сможет выжать максимум из ситуации. Было несколько совместных встреч с застройщиком, нами и адвокатом. Были официальные письма застройщику. Все длилось полтора месяца, но как итог мы получили компенсацию которую хотели) Застройщик сказал, что бы никому этого не рассказывали, когда подписывали соглашение. Если бы не Роман Николаевич, жили бы мы все в двушке. Спасибо Вам огромное Роман за Вашу работу
Подскажите хорошего адвоката уголовное дело ст 171.181 в минске
7Пользователь
НОВИЧОК09.04.2018 08:45:39
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.04.2018 09:14:12
Пользователь
НОВИЧОК14.04.2018 10:08:28
Пользователь
НОВИЧОКТак случилось что мой сын попал в неприятную историю, связанную с наркотиками. Ему грозил немалый тюремный срок.
Медлить было нельзя! Поэтому мы обратились к проверенному специалисту, опытному адвокату – Бурко Роману Николаевичу, которого мне порекомендовал мой хороший знакомый.
При первой личной встрече стало понятно, что мы нашли надежного защитника наших интересов на все время следствия и суда. Мы выработали позицию, как нам нужно действовать, какие необходимо собрать документы. В процессе работы Роман Николаевич, проявил себя крайне профессионально: грамотный, надежный, пунктуальный, отлично знающий свое дело.
В результате, на этапе следствия сыну удалось выйти под подписку, а в суде мы добились условного срока. Выражаю сердечную признательность Роману Николаевичу за то, что мой сын остался на свободе!
06.08.2018 10:29:05
Пользователь
НОВИЧОКРеальный результат его работы — действия были переквалифицированы на ч.2 приговор с назначением условного наказания, с освобождением из-под стражи в зале суда (учитывая, что человек не местный, и уже 4 месяца просидел в СИЗО)!
Когда мы обратились за помощью к Роману (он был 4м, к кому мы пришли) мы подумали, что у нас относительно молодой адвокат (хотя, «опыт приходит
с практикой»), который может только прекрасно говорить.
Статья 328 – это очень «грязная» статья, и, к сожалению, как потом мы все поняли, очень распространенная.
Роман Николаевич, нас успокоил, выстроил грамотную позицию по делу и ему в суде удалось переквалифицировать статью! Хорошо что он умеет не только прекрасно говорить, но умеет слушать и слышать! Знает свое дело!
08.08.2018 07:43:53
Пользователь
НОВИЧОК13.08.2018 07:07:59
Пользователь
НОВИЧОКНаш дом в Минске сносили и застройщик предлагал весьма скудную компенсацию и совсем не хотел идти на диалог. Мы уже было отчаялись и смерились со сложившейся ситуацией, но наш сосед порекомендовал нам обратиться к Роману Николаевичу.
После первой встречи мы уже были уверены, что он сможет выжать максимум из ситуации. Было несколько совместных встреч с застройщиком, нами и адвокатом. Были официальные письма застройщику. Все длилось полтора месяца, но как итог мы получили компенсацию которую хотели) Застройщик сказал, что бы никому этого не рассказывали, когда подписывали соглашение. Если бы не Роман Николаевич, жили бы мы все в двушке. Спасибо Вам огромное Роман за Вашу работу
17.08.2018 09:04:07