Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, до выхода в декретный отпуск отправляла в бухгалтерию организации квитанции по оплате кредита на жилье. И мне осуществляли частичный возврат суммы подоходного налога (отдельной строкой в рассчетнике). После того, как я выйду из декретного отпуска на работу, будет ли возврат средств за этот период (3года) или учитываются только квитанции выплат за период когда я работала? Спасибо!
21.06.2018 07:14:51
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Анастасия, имущественный вычет предоставляется на полную сумму денежных средств, направленных на погашение кредита, независимо от периода их уплаты.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Возврат подоходного налога в связи с выплатами кредита на строительство жилья
2Пользователь
НОВИЧОКПосле того, как я выйду из декретного отпуска на работу, будет ли возврат средств за этот период (3года) или учитываются только квитанции выплат за период когда я работала? Спасибо!
21.06.2018 07:14:51
Юрист
НОВИЧОК26.06.2018 13:39:18