Всем доброго времени суток. Попал в необычную для себя ситуацию.В этом году поступио в колледж,не будем его называть,на платную форму обучения.Полностью оплатил обучение за первый семестр.Однако спустя где-то месяца два обучения стали возникать некоторые трудности на работе, из-за которых стало не до учебы.Чуть позже мне позвонили из колледжа и сказали,что отчислят за большое количество пропусков.Я согласился и с тех пор там не появлялся. Сейчас возникла необходимость забрать документ о среднем образовании, обошёл все отделы,а когда пришёл в бухгалтерию,мне сказали,что я должен выплатить еще сто рублей,потому что приказ об отчислении значится от 17го января,то еать спустя какое-то время после начала второго семестра.Насколько это правильно и законно, учитывая,что об отчислении мне сказали еще за месяц до конца первого семестра. Спасибо!
Роман Миллер, дата отчисления определяется приказом об отчислении. Устная информация в данном случае значения не имеет. Но возможно стоит поинтересоваться, как долго готовился приказ об отчислении и что указано в качестве основания для отчисления.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Отчисление из колледжа
2Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
25.03.2019 08:15:46
Юрист
НОВИЧОК29.03.2019 12:53:18