Всем доброго времени суток. Попал в необычную для себя ситуацию.В этом году поступио в колледж,не будем его называть,на платную форму обучения.Полностью оплатил обучение за первый семестр.Однако спустя где-то месяца два обучения стали возникать некоторые трудности на работе, из-за которых стало не до учебы.Чуть позже мне позвонили из колледжа и сказали,что отчислят за большое количество пропусков.Я согласился и с тех пор там не появлялся. Сейчас возникла необходимость забрать документ о среднем образовании, обошёл все отделы,а когда пришёл в бухгалтерию,мне сказали,что я должен выплатить еще сто рублей,потому что приказ об отчислении значится от 17го января,то еать спустя какое-то время после начала второго семестра.Насколько это правильно и законно, учитывая,что об отчислении мне сказали еще за месяц до конца первого семестра. Спасибо!
Роман Миллер, дата отчисления определяется приказом об отчислении. Устная информация в данном случае значения не имеет. Но возможно стоит поинтересоваться, как долго готовился приказ об отчислении и что указано в качестве основания для отчисления.
Отчисление из колледжа
2Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
25.03.2019 08:15:46
Юрист
НОВИЧОК29.03.2019 12:53:18