Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне советом. Ситуация такая, я взял в долг крупную сумму денег, под залог жилья у человека В.В. Он написал расписку что не претендует на мое жилье. Оформил договор купли-продажи в БТИ. Я вернул ему деньги. Но переоформить квартиру на себя, я не успел. В.В. умер. Могу ли я признать сделку недействительной и вообще как лучше поступить в данной ситуации. Дело в том что документа подтверждающего выплату долга нет. Если будет судебное разбирательство что я могу потерять и как лучше поступить. Заранее спасибо.
18.06.2014 19:49:06
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Олег Кучинскй, с подобными вопросами лучше всего обратиться к хорошему адвокату, поскольку имеют значение детали, которые в вопросе не приведены.
15.07.2014 13:53:28
Алеся
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
70
что то из вашего вопроса не ясно - вы взяли в долг, оформили надлежищим образом залог или нет? что значит переоформить квартиру на себя и т.д. если вы оформляли залог недвижимости, что должны были это сделать в БТИ. .. поясните все подробности пожалуйста.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Утеряна расписка
3Пользователь
НОВИЧОК18.06.2014 19:49:06
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ15.07.2014 13:53:28
Юрист
НОВИЧОК26.08.2014 06:44:57