Здравствуйте! Сдал видеокарту по гарантии в ремонтную организацию. Я хотел отказаться от ремонта, на что мне ответили " что так нельзя". Забрали видеокарту и дали мне "справку приема товара по гарантии". Срок безвозмездного ремонта составил 36 суток, со дня выдачи справки. Подскажите, могу ли я потребовать возврата средств, в данной ситуации?
18.05.2020 15:42:45
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Фёдор000000000000000000000000000000000000000000000, согласно ст. 20 Закона о защите прав потребителей в случае реализации товара ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, потребитель вправе по своему выбору потребовать: 1.1. замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; 1.2. соразмерного уменьшения покупной цены товара; 1.3. незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; 1.4. возмещения расходов по устранению недостатков товара. Вместо предъявления этих требований потребитель вправе расторгнуть договор розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. При этом потребитель по требованию и за счет продавца должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества. Потребитель вправе возвратить такой товар без потребительской упаковки.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
О защите прав потребителей
2Пользователь
НОВИЧОКСдал видеокарту по гарантии в ремонтную организацию. Я хотел отказаться от ремонта, на что мне ответили " что так нельзя". Забрали видеокарту и дали мне "справку приема товара по гарантии". Срок безвозмездного ремонта составил 36 суток, со дня выдачи справки.
Подскажите, могу ли я потребовать возврата средств, в данной ситуации?
18.05.2020 15:42:45
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ1.1. замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества;
1.2. соразмерного уменьшения покупной цены товара;
1.3. незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара;
1.4. возмещения расходов по устранению недостатков товара.
Вместо предъявления этих требований потребитель вправе расторгнуть договор розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. При этом потребитель по требованию и за счет продавца должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества. Потребитель вправе возвратить такой товар без потребительской упаковки.
25.05.2020 11:48:32