Я и моя семья получили разрешение на постоянное проживание (вид на жительство иностранного гражданина) основанием его выдачи послужило ходатайство работодателя о том что я являюсь необходимым специалистом. хочу подать документы на получение денежной выплаты. в местном органе управления сказали что не знают куда мне обращаться. в какой орган мне нужно подать документы.
24.10.2014 04:33:14
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
анна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательными актами государственный орган ...". Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
29.10.2014 07:54:55
анна
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Василий:
анна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательными актами государственный орган ...". Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
но на практике все говорят не знаем куда вам обращаться
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
постановление№645
3Пользователь
НОВИЧОК24.10.2014 04:33:14
Юрист
НОВИЧОКЛогично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
29.10.2014 07:54:55
Пользователь
НОВИЧОКанна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательными актами государственный орган ...".
Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
01.11.2014 12:29:38