• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Финансовое право
  • постановление№645
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Финансовое право

справочная информация

постановление№645

3
закрыть тему
анна

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Я и моя семья получили разрешение на постоянное проживание (вид на жительство иностранного гражданина) основанием его выдачи послужило ходатайство работодателя о том что я являюсь необходимым специалистом. хочу  подать документы на получение денежной выплаты. в местном органе управления сказали что не знают куда мне обращаться. в какой  орган мне нужно подать документы.

24.10.2014 04:33:14

Василий

Юрист

НОВИЧОК
0
362.7 875
анна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательными актами государственный орган ...".
Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.

29.10.2014 07:54:55

анна

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Цитата
Василий:

анна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательным­и актами государственный орган ...".
Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.

но на практике все говорят не знаем куда вам обращаться

01.11.2014 12:29:38

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 2013-2023

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»