Я и моя семья получили разрешение на постоянное проживание (вид на жительство иностранного гражданина) основанием его выдачи послужило ходатайство работодателя о том что я являюсь необходимым специалистом. хочу подать документы на получение денежной выплаты. в местном органе управления сказали что не знают куда мне обращаться. в какой орган мне нужно подать документы.
24.10.2014 04:33:14
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
анна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательными актами государственный орган ...". Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
29.10.2014 07:54:55
анна
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Василий:
анна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательными актами государственный орган ...". Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
но на практике все говорят не знаем куда вам обращаться
постановление№645
3Пользователь
НОВИЧОК24.10.2014 04:33:14
Юрист
НОВИЧОКЛогично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
29.10.2014 07:54:55
Пользователь
НОВИЧОКанна, в пункте 1.2 постановления 645 указано, что "подразделение по гражданству и миграции органа внутренних дел Республики Беларусь, принявшего решение о выдаче иностранцу разрешения на постоянное проживание, в течение пяти рабочих дней направляет копию заключения о выдаче ему разрешения на постоянное проживание в определенный законодательными актами государственный орган ...".
Логично предположить, что это подразделение должно знать, в какой орган может обратиться иностранец за получением денежной выплаты.
01.11.2014 12:29:38