Всем добрый день. У меня такой вопрос. Я перевелся со срочной военной службы на контракт в этой же части. Должны ли мне выплатить материальную помощь ли бо же подъемные?? У меня есть жена... И меня очень интересует этот вопрос. Так как я не из минска и вынужден снимать жильё... Немного накладно получается..
26.05.2017 09:19:32
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Сергей Ежелев, подъемное пособие выплачивается при представлении документов, подтверждающих факт переезда военнослужащего и членов его семьи на новое место жительства. По общему правилу для военнослужащих, проходящих срочную военную службу, сохраняется регистрация по месту жительства до призыва. Поэтому если после заключения контракта вы зарегистрируетесь по месту жительства в населенном пункте, где находится место службы, то у вас появляются основания для получения подъемного пособия.
Материальная помощь
2Пользователь
НОВИЧОК26.05.2017 09:19:32
Юрист
НОВИЧОКПо общему правилу для военнослужащих, проходящих срочную военную службу, сохраняется регистрация по месту жительства до призыва.
Поэтому если после заключения контракта вы зарегистрируетесь по месту жительства в населенном пункте, где находится место службы, то у вас появляются основания для получения подъемного пособия.
01.06.2017 13:40:50