Здравствуйте. У меня такой вопрос. Имеется в собственности торговый объект в торговом центре в ТС. Большинство объектов имеют стеклянные витрины, но данный объект имеет только дверь в стене без стеклянных витрин. Вопрос в том является ли лицевая часть объекта по его границам собственностью владельца объекта или же тут действует правила совместной собственности так как стена продолжительная и имеет входы в служебные помещения?
19.04.2021 14:14:55
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Валерий, Добрый день. У Вас должен быть технический паспорт на объект (либо на изолированное помещение, либо на капитальное строение (если в долях)). Как указана стана на объект в техническом паспорте, так и будет считаться право собственности на эту стену. Для примера, можете взять документы на квартиру и внимательно изучить каждую строчку, думаю после этого Вам будет все понятно.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Частная и долевая собственность.
2Пользователь
НОВИЧОК19.04.2021 14:14:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛУ Вас должен быть технический паспорт на объект (либо на изолированное помещение, либо на капитальное строение (если в долях)). Как указана стана на объект в техническом паспорте, так и будет считаться право собственности на эту стену.
Для примера, можете взять документы на квартиру и внимательно изучить каждую строчку, думаю после этого Вам будет все понятно.
21.04.2021 06:44:12