Здравствуйте. У меня такой вопрос. Имеется в собственности торговый объект в торговом центре в ТС. Большинство объектов имеют стеклянные витрины, но данный объект имеет только дверь в стене без стеклянных витрин. Вопрос в том является ли лицевая часть объекта по его границам собственностью владельца объекта или же тут действует правила совместной собственности так как стена продолжительная и имеет входы в служебные помещения?
19.04.2021 14:14:55
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Валерий, Добрый день. У Вас должен быть технический паспорт на объект (либо на изолированное помещение, либо на капитальное строение (если в долях)). Как указана стана на объект в техническом паспорте, так и будет считаться право собственности на эту стену. Для примера, можете взять документы на квартиру и внимательно изучить каждую строчку, думаю после этого Вам будет все понятно.
Частная и долевая собственность.
2Пользователь
НОВИЧОК19.04.2021 14:14:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛУ Вас должен быть технический паспорт на объект (либо на изолированное помещение, либо на капитальное строение (если в долях)). Как указана стана на объект в техническом паспорте, так и будет считаться право собственности на эту стену.
Для примера, можете взять документы на квартиру и внимательно изучить каждую строчку, думаю после этого Вам будет все понятно.
21.04.2021 06:44:12