Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. В 2015 году было основано ЧТУП, назначен директор (не учредитель). С 2018 года деятельность не ведется. Недавно директор организации умер. Его единственная дочь живет в РФ. У учредителя нет бухгалтерских документов, печати, бухгалтерской программы, остатков товара и т.д. Связывалась с его дочерью, она не против, чтобы я пришла и поискала какие-то документы (но она говорит, что их просто нет). Я не знаю, как мне поступить и какой мой алгоритм действий теперь. Я хотела подать на ликвидацию, но у меня ничего нет. Буду ли я, как учредитель, отвечать за пропажу документов? И нужно ли мне идти к умершему директору домой самой и искать документы или мне нужно обращаться в какие-либо органы, чтобы компетентные органы это делали?
16.11.2021 06:39:58
Иван Ломовцев
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
0
Добрый день, Алиса. Попробуйте обратиться в Министерство юстиции Республики Беларусь.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ликвидация ЧТУП без документов
2Пользователь
НОВИЧОК16.11.2021 06:39:58
Пользователь
НОВИЧОК25.02.2022 15:47:16