Планирую реализовать торговлю через интернет-магазин товаров закупаемых у населения, а именно детской верхней вязаной одежды от 0 до 5-6 лет, вязаные мягкие игрушки. Если, в случае с покупкой у оптовых фирм и дальнейшей реализацией через вышеупомянутый Ин-т - магазин все открыто и понятно(наличие сертификатов и т.д.), то в моем случае не совсем все ясно для меня. Принимать на комиссию? Так в правилах комиссионной торговли непрод.товарами принять на комиссию - товары для новорожденных (белье, погремушки, жевательные кольца, бутылочки, соски); - игрушки для детей до трех лет, мягкие игрушки; нет возможности. Может я иду не по тому пути? Подскажите как быть? Спасибо.
10.11.2014 16:44:40
Юрий Бобович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
47
Можно попробовать пропускать это как товары собственного производства (ремесленного). Либо как оказание услуги по производству данных изделий индивидуально. Много зависит от объемов продаж.
11.11.2014 14:17:40
Виктор
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Юрий Бобович: Можно попробовать пропускать это как товары собственного производства (ремесленного). Либо как оказание услуги по производству данных изделий индивидуально. Много зависит от объемов продаж.
Объемы продаж тяжело спрогнозировать, скорее всего несколько десятков единиц в месяц, как-то так. Спасибо за ответ. И где это можно изучить более подробно то что вы предлагаете в качестве вариантов?
Интернет-магазин
3Пользователь
НОВИЧОКПринимать на комиссию? Так в правилах комиссионной торговли непрод.товарами принять на комиссию
- товары для новорожденных (белье, погремушки, жевательные кольца, бутылочки, соски);
- игрушки для детей до трех лет, мягкие игрушки;
нет возможности.
Может я иду не по тому пути? Подскажите как быть?
Спасибо.
10.11.2014 16:44:40
Юрист
НОВИЧОКЛибо как оказание услуги по производству данных изделий индивидуально.
Много зависит от объемов продаж.
11.11.2014 14:17:40
Пользователь
НОВИЧОКМожно попробовать пропускать это как товары собственного производства (ремесленного).
Либо как оказание услуги по производству данных изделий индивидуально.
Много зависит от объемов продаж.
Объемы продаж тяжело спрогнозировать, скорее всего несколько десятков единиц в месяц, как-то так.
Спасибо за ответ. И где это можно изучить более подробно то что вы предлагаете в качестве вариантов?
12.11.2014 20:49:29