Являюсь ИП - продажа б/у запчастей из Европы. Хочу расширить деятельность и заниматься реализацией продуктов типа стеклоомыватель, автомасла и т.д.
Хотелось бы узнать - с чего начать и в какие инстанция обращаться, т.к. понимаю, что деятельность связана со спиртосодежащими и нефтесодержащими продуктами.
Разумеется, что полностью процедуры оформления расписать сложно, так хотелось бы хотя бы ссылки на ТНПА, методические рекомендации и законодательные документы, которые помогли бы мне.
Спасибо!
05.12.2014 11:23:26
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Евгения Сухаревская, технические стандарты, хотя бы этот ТР ТС 030/2012 О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям (http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=F91200073) можно найти на портале pravo.by, сайте Госстандарта или Евразийской Экономической Комиссии.
Расширение сферы деятельности
2Пользователь
НОВИЧОКЯвляюсь ИП - продажа б/у запчастей из Европы.
Хочу расширить деятельность и заниматься реализацией продуктов типа стеклоомыватель, автомасла и т.д.
Хотелось бы узнать - с чего начать и в какие инстанция обращаться, т.к. понимаю, что деятельность связана со спиртосодежащими и нефтесодержащими продуктами.
Разумеется, что полностью процедуры оформления расписать сложно, так хотелось бы хотя бы ссылки на ТНПА, методические рекомендации и законодательные документы, которые помогли бы мне.
Спасибо!
05.12.2014 11:23:26
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.12.2014 08:51:27