Являюсь ИП - продажа б/у запчастей из Европы. Хочу расширить деятельность и заниматься реализацией продуктов типа стеклоомыватель, автомасла и т.д.
Хотелось бы узнать - с чего начать и в какие инстанция обращаться, т.к. понимаю, что деятельность связана со спиртосодежащими и нефтесодержащими продуктами.
Разумеется, что полностью процедуры оформления расписать сложно, так хотелось бы хотя бы ссылки на ТНПА, методические рекомендации и законодательные документы, которые помогли бы мне.
Спасибо!
05.12.2014 11:23:26
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Евгения Сухаревская, технические стандарты, хотя бы этот ТР ТС 030/2012 О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям (http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=F91200073) можно найти на портале pravo.by, сайте Госстандарта или Евразийской Экономической Комиссии.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Расширение сферы деятельности
2Пользователь
НОВИЧОКЯвляюсь ИП - продажа б/у запчастей из Европы.
Хочу расширить деятельность и заниматься реализацией продуктов типа стеклоомыватель, автомасла и т.д.
Хотелось бы узнать - с чего начать и в какие инстанция обращаться, т.к. понимаю, что деятельность связана со спиртосодежащими и нефтесодержащими продуктами.
Разумеется, что полностью процедуры оформления расписать сложно, так хотелось бы хотя бы ссылки на ТНПА, методические рекомендации и законодательные документы, которые помогли бы мне.
Спасибо!
05.12.2014 11:23:26
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.12.2014 08:51:27