Добрый день! Подскажите пожалуйста самый оптимальный для меня выход из сложившейся ситуации. Поставщик поставил товар (пиво в кег.). Сроки хорошие. Товар не продается. На словах с поставщиком было договорено, что возвраты он забирает. На данный момент он отказывается забирать товар. В договоре условия возврата не оговорены вообще. Есть ли какой нибудь законный рычаг, с помощью которого можно принудить поставщика забрать неликвидный товар? Спасибо.
15.12.2014 10:40:10
Виктор Жмурко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
190
Дарья Кадун, если я Вас правильно понял, то поставщик поставил Вам товар надлежащего качества и сроками годности, позволявшими его реализовать, и договором не предусмотрен какой-либо механизм возврата товара в случае, если он не будет реализован до истечения срока годности? Думаю, что в этом случае вернуть просроченный товар Вам не удастся, так как его порча произошла по Вашей вине и поставщик тут ни при чем. В данном случае это Ваш предпринимательский риск.
Другое дело, если товар не реализовался из-за его низкого качества, не соответствующего техническим нормативно-правовым актам (ГОСТ, СТБ и т.п.). В этом случае предъявить претензии к поставщику Вы должны были до истечения сроков годности товара, основываясь на договоре, Гражданском кодексе и ином законодательстве о качестве поставляемого товара.
Поставщик отказывается забтрать неликвидный товар на возврат
2Пользователь
НОВИЧОК15.12.2014 10:40:10
Юрист
НОВИЧОКДругое дело, если товар не реализовался из-за его низкого качества, не соответствующего техническим нормативно-правовым актам (ГОСТ, СТБ и т.п.). В этом случае предъявить претензии к поставщику Вы должны были до истечения сроков годности товара, основываясь на договоре, Гражданском кодексе и ином законодательстве о качестве поставляемого товара.
16.12.2014 13:47:21