Добрый день! Подскажите пожалуйста кто может сталкивался. Я закрываю ИП. Опубликовала объявление и понесла документы на проверку в налоговую...У проверяющего возникли ко мне вопросы по заполнению книги расходов-доходов. Он мне вернул документы якобы "доделать недоделанное". Что там исправлять я даже не знаю все вроде в порядке, по налогом и книге кассира все сходится, задолженностей точно никаких не может быть. Деятельность велась 1 год и суммы были не большие. Если я сейчас обратно понесу документы в налоговую, я могу их просто отдать на проверку ничего не объясняя откуда какие цифры взялись, а то он мне прям хочет выделить час на то что бы я ему там все по полочкам разложила откуда какие цифры взялись..
14.01.2015 12:41:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Вера Мор, если все в порядке и вы знаете, что цифры соответствует действительности, а проверяющий никаких конкретных претензий не высказал, то ничего страшного.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ликвидация ИП
2Пользователь
НОВИЧОК14.01.2015 12:41:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ28.01.2015 12:10:46