Здравствуйте. Когда открывал ИП, сделал печать, на которой кроме моих ФИО указаны УНП и город регистрации. Позже, в связи с изменением прописки, я поменял свидетельство о регистрации ИП. Соответственно УНП остался прежним, а город регистрации поменялся. Надо ли менять печать при изменении места регистрации ИП? Если да, то что делать со страрой печатью? Заранее благодарен за помощь.
14.08.2015 08:01:04
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Артур Кузнецов, если сведения на печати, не соответствуют действительности, то следует изготовить печать с необходимыми изменениями. Старая печать при этом утилизируется по акту.
18.08.2015 09:02:59
Артур Кузнецов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
13
Nesterovich, спасибо за ответ. Поясните, пожалуйста, подробнее, как утилизируется старая печать? Я сам составляю акт произвольной формы и уничтожаю печать или этот акт необходимо составить с какой-либо организацией и передать ей печать на утилизацию?
Изменение печати ИП
3Пользователь
НОВИЧОККогда открывал ИП, сделал печать, на которой кроме моих ФИО указаны УНП и город регистрации. Позже, в связи с изменением прописки, я поменял свидетельство о регистрации ИП. Соответственно УНП остался прежним, а город регистрации поменялся.
Надо ли менять печать при изменении места регистрации ИП? Если да, то что делать со страрой печатью?
Заранее благодарен за помощь.
14.08.2015 08:01:04
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ18.08.2015 09:02:59
Пользователь
НОВИЧОКПоясните, пожалуйста, подробнее, как утилизируется старая печать? Я сам составляю акт произвольной формы и уничтожаю печать или этот акт необходимо составить с какой-либо организацией и передать ей печать на утилизацию?
18.08.2015 12:15:03