Здравствуйте. Когда открывал ИП, сделал печать, на которой кроме моих ФИО указаны УНП и город регистрации. Позже, в связи с изменением прописки, я поменял свидетельство о регистрации ИП. Соответственно УНП остался прежним, а город регистрации поменялся. Надо ли менять печать при изменении места регистрации ИП? Если да, то что делать со страрой печатью? Заранее благодарен за помощь.
14.08.2015 08:01:04
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Артур Кузнецов, если сведения на печати, не соответствуют действительности, то следует изготовить печать с необходимыми изменениями. Старая печать при этом утилизируется по акту.
18.08.2015 09:02:59
Артур Кузнецов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
13
Nesterovich, спасибо за ответ. Поясните, пожалуйста, подробнее, как утилизируется старая печать? Я сам составляю акт произвольной формы и уничтожаю печать или этот акт необходимо составить с какой-либо организацией и передать ей печать на утилизацию?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Изменение печати ИП
3Пользователь
НОВИЧОККогда открывал ИП, сделал печать, на которой кроме моих ФИО указаны УНП и город регистрации. Позже, в связи с изменением прописки, я поменял свидетельство о регистрации ИП. Соответственно УНП остался прежним, а город регистрации поменялся.
Надо ли менять печать при изменении места регистрации ИП? Если да, то что делать со страрой печатью?
Заранее благодарен за помощь.
14.08.2015 08:01:04
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ18.08.2015 09:02:59
Пользователь
НОВИЧОКПоясните, пожалуйста, подробнее, как утилизируется старая печать? Я сам составляю акт произвольной формы и уничтожаю печать или этот акт необходимо составить с какой-либо организацией и передать ей печать на утилизацию?
18.08.2015 12:15:03