Добрый день! Подскажите пожалуйста, учредитель ООО вышла замуж и сменила фамилию, как и где необходимо вносить изменения в устав?
03.09.2015 07:47:19
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Елена Федоренко, протоколом собрания участников вносится изменение в устав, а затем регистрируется в регистрирующем органе (обычно исполком).
08.09.2015 13:10:26
Станислав Третьяк
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
3
Добрый день! У меня в моей практике возникла следующая ситуация: один из участников ИООО продает все свои доли иностранному юридическому лицу (Польша-форма акционерного общества).После оформления наступает обязанность внесения изменений в Устав ИООО. Каков порядок? Станислав
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Внесение изменений в устав ООО при смене фамилии учредителя
3Пользователь
НОВИЧОКПодскажите пожалуйста, учредитель ООО вышла замуж и сменила фамилию, как и где необходимо вносить изменения в устав?
03.09.2015 07:47:19
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.09.2015 13:10:26
Юрист
НОВИЧОКУ меня в моей практике возникла следующая ситуация: один из участников ИООО продает все свои доли иностранному юридическому лицу (Польша-форма акционерного общества).После оформления наступает обязанность внесения изменений в Устав ИООО. Каков порядок?
Станислав
22.11.2015 07:19:00