Я являюсь учредителем и директором ликвидируемого предприятия. Предприятие находилось в г.Барановичи. по объявлениям в интернет-ресурсах я нашел фирму, которая давала рекламу о проведении антикризисного управления при ликвидации предприятия. Я обратился в данную фирму, со мной вел разговор директор, который разъяснил мне порядок ликвидации и сказал, что я правильно сделал, что обратился именно к нему и он сможет провести ликвидацию. Для этого я должен изменить юридический адрес - из города Барановичи на город Минск, а также по акту приема-передачи передать ему все имеющееся на предприятии имущество и документацию по финансово-хозяйственной деятельности предприятия. За имуществом и документацией по финансово-хозяйственной деятельности в город Барановичи приезжали два автомобиля (Газель и Фольксваген Кэдди), товар загружали люди в спецодежде с логотипами на одежде ЗАО «Белреализация». С имуществом предприятия мною были переданы акты приема-передачи в двух экземплярах, так как ликвидатор сам не приехал. В телефонном разговоре он попросил меня передать все экземпляры актов приёмки-передачи и ТТН, и сказал, что как только он всё проверит по актам, я смогу забрать свои экземпляры актов и ТТН. В последствии, сколько я ни обращался с просьбой вернуть мне мои экземпляры - мне их не возвращают. Теперь в суде ликвидатор заявляет, что не было никакого имущества, хотя на самом деле они всё распродали за наличку. Писал заявления и в ОБЭП и в ДФР. Нигде не могу добиться справедливости. Что делать и как быть дальше - не знаю...
21.02.2016 12:39:44
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Вячеслав, можно попробовать обратиться в прокуратуру или комитет государственного контроля.
25.02.2016 14:37:17
Вячеслав
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Всё дело в том, что первоначально я обратился в прокуратуру, они направили моё заявление в ОБЭП Фрунзенского р-на. Они даже не вызывая меня для выяснения обстоятельств, дали ответ, что действия данных лиц не входят в их компетенцию и порекомендовали мне обращаться в гражданский суд. Обратился с заявлением в ДФР, был на приёме у заместителя председателя КГК директора ДФР Маршалова И.А.. Он ответил, что действия данных лиц противозаконны, но это относится к компетенции органов внутренних дел ОБЭП и порекомендовал снова обратиться с заявлением в прокуратуру. Прокуратура опять направила моё заявление в ОБЭП Фрунзенского р-на, где после опроса меня и свидетелей был дан аналогичный первому ответ. Я и в третий раз написал жалобу на действия ОБЭП, по которому сейчас ещё проводится проверка. Кстати, все три раза мои заявления направлялись одному и тому же сотруднику ОБЭП.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ликвидация предприятия с нарушениями закона.
3Пользователь
НОВИЧОКЗа имуществом и документацией по финансово-хозяйственной деятельности в город Барановичи приезжали два автомобиля (Газель и Фольксваген Кэдди), товар загружали люди в спецодежде с логотипами на одежде ЗАО «Белреализация». С имуществом предприятия мною были переданы акты приема-передачи в двух экземплярах, так как ликвидатор сам не приехал. В телефонном разговоре он попросил меня передать все экземпляры актов приёмки-передачи и ТТН, и сказал, что как только он всё проверит по актам, я смогу забрать свои экземпляры актов и ТТН. В последствии, сколько я ни обращался с просьбой вернуть мне мои экземпляры - мне их не возвращают. Теперь в суде ликвидатор заявляет, что не было никакого имущества, хотя на самом деле они всё распродали за наличку. Писал заявления и в ОБЭП и в ДФР. Нигде не могу добиться справедливости. Что делать и как быть дальше - не знаю...
21.02.2016 12:39:44
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ25.02.2016 14:37:17
Пользователь
НОВИЧОК25.02.2016 18:00:43