Добрый день, коллеги! Прошу сообщить есть ли на просторах Республики Беларусь интеренет ресурс где можно было бы получить информацию о текущих судебных тяжбах юридических лиц. Очень буду признателен Вам за помощь!
С уважением, В. Кузнецов
20.02.2014 09:55:10
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Вячеслав Кузнецов, если имеется в виду сайт, содержащий перечень дел, находящихся на рассмотрении судов (для юридических лиц, это чаще всего экономические суды областей и г. Минск) и результаты их рассмотрения, то такого сайта нет (на всякий случай оговорюсь, что мне не известен).
24.02.2014 13:00:25
Glog
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
28
Цитата
Вячеслав Кузнецов: где можно было бы получить информацию о текущих судебных тяжбах юридических лиц.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
помогите найти интернет ресурс
4Юрист
НОВИЧОКПрошу сообщить есть ли на просторах Республики Беларусь интеренет ресурс где можно было бы получить информацию о текущих судебных тяжбах юридических лиц.
Очень буду признателен Вам за помощь!
С уважением,
В. Кузнецов
20.02.2014 09:55:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ24.02.2014 13:00:25
Юрист
НОВИЧОКгде можно было бы получить информацию о текущих судебных тяжбах юридических лиц.
да - сайт Верховного суда - нажимаете на интересующее Вас число на вкладке "расписание заседаний" - и список перед Вами, пример на 04 марта 2014 года -
Данное актуально и для областей - только сначала выберите интересующий Вас суд, а потом просматривайте расписание.
07.03.2014 23:55:31
Юрист
НОВИЧОКС уважением,
В. Кузнецов
11.03.2014 08:08:26