Хотим подать в суд на нашего покупателя, который находится в г.Ярославль, РФ. Подскажите, где искать юриста, чтоб помог подготовить документы и не кинул, как часто это делают наши коллеги из РФ
16.08.2017 13:21:51
Адвокат Петроченко Руслан Владимирович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
166
Здравствуйте! Екатерина, из Вашего обращения не понятно, какие точно между Вами правоотношения, каким судам подведомственно дело: РФ или РБ. Обратитесь к адвокату в Республике Беларусь. В каждой юридической консультации есть дежурный адвокат. Так же возможна работа со мной, телефоны в профиле.
В случае, если к Вашим правоотношениям применяются специфические нормы права Российской Федерации, Вы так же можете поискать адвокатов, имеющих опыт работы в судах РФ. На сколько я знаю (не точно), это могут быть некоторые адвокатские бюро, или белинюрголлеия (http://www.belinur.by).
Поиск юриста в РФ
2Пользователь
НОВИЧОК16.08.2017 13:21:51
Юрист
НОВИЧОКЕкатерина, из Вашего обращения не понятно, какие точно между Вами правоотношения, каким судам подведомственно дело: РФ или РБ. Обратитесь к адвокату в Республике Беларусь. В каждой юридической консультации есть дежурный адвокат.
Так же возможна работа со мной, телефоны в профиле.
В случае, если к Вашим правоотношениям применяются специфические нормы права Российской Федерации, Вы так же можете поискать адвокатов, имеющих опыт работы в судах РФ. На сколько я знаю (не точно), это могут быть некоторые адвокатские бюро, или белинюрголлеия (
17.08.2017 10:18:08