Добрый день. Я хочу создать образовательный центр для педагогов и родителей, в котором будут проводиться курсы с привлечением белорусских и зарубежных специалистов. Подскажите, пожалуйста, какие процедуры необходимо осуществить для его оформления и в каких нормативных документах эти процедуры описаны? А также, в каких документах я могу ознакомиться с правилами оформления договоров и пр. со специалистами, которых я буду приглашать для проведения курсов, семинаров и т.д.? Заранее спасибо.
24.08.2017 07:50:38
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Позняк Яна, общие правила устанавливаются Кодексом об образовании и Трудовым кодексом. Но помимо этого существует достаточно большое количество подзаконных актов, которые также регулируют различные аспекты деятельности, связанные с созданием и функционированием подобных образовательных центров.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Оформление образовательного центра
2Пользователь
НОВИЧОК24.08.2017 07:50:38
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ28.08.2017 09:00:09