• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Хозяйственное право и процесс
  • Составить договор на услуги проектирование мебели
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Хозяйственное право и процесс

справочная информация

Составить договор на услуги проектирование мебели

4
закрыть тему
Дмитрий Розель

Пользователь

НОВИЧОК
0
1.8 2
Добрый день! Нужно в договор на оказание услуг по проектированию мебели включить пункт по моей зоне ответственности. Т.е я передаю на производства мебели точные чертежи и схемы, производитель все делает по поим чертежам в случаи ошибки в чертежах с меня высчитываю испорченный материал и затраченную работу на переделку , я с эти не согласен так как дельта прибыли у производителя мебели и проектировщика  очень разные , у меня нет подушки для перекрытые возможных ошибок. И поэтому вопрос: могу ли я внести в договор свою зону ответственности за возмещение материалов ? или написать в договоре, что зона отвесности ограничена двойной сумой моей цены за проект ?  Или кто может оказать услугу на составление данного договора

16.10.2017 08:24:12

Пользователь

ПРОФЕССИОНАЛ
0
318.9 691
Дмитрий Розель, содержание договора определяется путем согласования его условий сторонами, поэтому вы можете предлагать устраивающие вас варианты. Для составления конкретного проекта договора можно обратиться к юристам.

20.10.2017 09:33:41

Дмитрий Розель

Пользователь

НОВИЧОК
0
1.8 2
Nesterovich, не могу в Минске найти юристов для составления договора в этой области, может кого подскажете ?

25.10.2017 08:03:13

Адвокат Петроченко Руслан Владимирович

Юрист

НОВИЧОК
0
166.7 166
Дмитрий Розель, в Минске более 20 юридический консультаций, более 40 адвокатских бюро, более 36 адвокатов, осуществляющих адвокатскую деятельность индивидуально. Сомневаюсь, что Вы вообще искали юриста.

29.10.2017 07:59:15

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 2013-2023

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»