Ситуация такова: -дом на 4 семьи(наша квартира на 1-этаже) Минский р-н -общая земля на участке 0,8456 га (разделено забором между соседями) ,наш кусочек из этого(0,2114 га)приватизирован как пожизненное наследуемое владение -Моя земля не выделена на плане дома (тк дом в 2 этажа) и соответственно общая земля под домом не дает это сделать Вопрос:Как мне построить баню на своем кусочке земли,если у всех остальных не приватизированная земля,соответственно разрешение на строительство сельский совет не дает?? Ответ на наше обращение с/с ответил :Пусть соседи приватизируют -затем вам дадут свое согласие на строительство и потом к нам. (соседи не собираются приватизировать ,им это не нужно) Что делать в этой ситуации?? Как правильно поступить??? Заранее спасибо
11.03.2018 15:08:17
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Ника Сливец, не совсем ясно как участок приватизирован как пожизненное наследуемое владение.
Нужна помощь по бане
2Пользователь
НОВИЧОК-дом на 4 семьи(наша квартира на 1-этаже) Минский р-н
-общая земля на участке 0,8456 га (разделено забором между соседями) ,наш кусочек из этого(0,2114 га)приватизирован как пожизненное наследуемое владение
-Моя земля не выделена на плане дома (тк дом в 2 этажа) и соответственно общая земля под домом не дает это сделать
Вопрос:Как мне построить баню на своем кусочке земли,если у всех остальных не приватизированная земля,соответственно разрешение на строительство сельский совет не дает??
Ответ на наше обращение с/с ответил :Пусть соседи приватизируют -затем вам дадут свое согласие на строительство и потом к нам. (соседи не собираются приватизировать ,им это не нужно)
Что делать в этой ситуации?? Как правильно поступить??? Заранее спасибо
11.03.2018 15:08:17
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ16.03.2018 14:26:23