Ситуация такова: -дом на 4 семьи(наша квартира на 1-этаже) Минский р-н -общая земля на участке 0,8456 га (разделено забором между соседями) ,наш кусочек из этого(0,2114 га)приватизирован как пожизненное наследуемое владение -Моя земля не выделена на плане дома (тк дом в 2 этажа) и соответственно общая земля под домом не дает это сделать Вопрос:Как мне построить баню на своем кусочке земли,если у всех остальных не приватизированная земля,соответственно разрешение на строительство сельский совет не дает?? Ответ на наше обращение с/с ответил :Пусть соседи приватизируют -затем вам дадут свое согласие на строительство и потом к нам. (соседи не собираются приватизировать ,им это не нужно) Что делать в этой ситуации?? Как правильно поступить??? Заранее спасибо
11.03.2018 15:08:17
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Ника Сливец, не совсем ясно как участок приватизирован как пожизненное наследуемое владение.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Нужна помощь по бане
2Пользователь
НОВИЧОК-дом на 4 семьи(наша квартира на 1-этаже) Минский р-н
-общая земля на участке 0,8456 га (разделено забором между соседями) ,наш кусочек из этого(0,2114 га)приватизирован как пожизненное наследуемое владение
-Моя земля не выделена на плане дома (тк дом в 2 этажа) и соответственно общая земля под домом не дает это сделать
Вопрос:Как мне построить баню на своем кусочке земли,если у всех остальных не приватизированная земля,соответственно разрешение на строительство сельский совет не дает??
Ответ на наше обращение с/с ответил :Пусть соседи приватизируют -затем вам дадут свое согласие на строительство и потом к нам. (соседи не собираются приватизировать ,им это не нужно)
Что делать в этой ситуации?? Как правильно поступить??? Заранее спасибо
11.03.2018 15:08:17
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ16.03.2018 14:26:23