Добрый день. Вопрос в том, имеет ли право ИП тренировать детей борьбе, без педагогического образования? я ИП тренирую детей, уплачиваю единный налог, ОКЭД 93120 деятельность спортивных клубов занимался борьбой с 7 лет,имею навыки и разряды подтвержденные сертификатами. Имею высшее образование, но не педагогическое. а тут кто то решил мне "помочь" и проверить через РИК имею ли я право заниматься такой деятельностью,без образования педагога.
19.03.2018 11:03:05
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Дмитрий, Закон Республики Беларусь от 4 января 2014 года "О физической культуре и спорте" дает следующее определение: "тренер – физическое лицо, имеющее образование в сфере физической культуры и спорта или получившее допуск к занятию педагогической деятельностью в сфере физической культуры и спорта.
право ИП
2Пользователь
НОВИЧОКВопрос в том, имеет ли право ИП тренировать детей борьбе, без педагогического образования?
я ИП тренирую детей, уплачиваю единный налог, ОКЭД 93120 деятельность спортивных клубов
занимался борьбой с 7 лет,имею навыки и разряды подтвержденные сертификатами.
Имею высшее образование, но не педагогическое.
а тут кто то решил мне "помочь" и проверить через РИК имею ли я право заниматься такой деятельностью,без образования педагога.
19.03.2018 11:03:05
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ23.03.2018 15:01:03